Жириновский: «Мы не должны рвать связи с Украиной, мы должны всё усиливать»

Российским властям нужно опустошить Украину. Это можно сделать путем массовой выдачи паспортов России гражданам Украины. Об этом на своем telegram-канале сообщил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Он подчеркнул, что такие действия российских властей объединяют два народа и создадут некое подобие распавшегося Советского Союза.

«Нельзя разделить народы, которые жили вместе веками. Люди хотят жить вместе. Вся Европа сейчас без границ и таможни. Во всем мире визы отменяют. Поэтому с Украиной никакие связи не рвать, наоборот – все усиливать. Мы должны ввести в наше правительство министра по делам «Новороссии-Украины» с функциями вице-премьера, чтобы все шло через него», — подчеркнул российский политик. По его словам, России нужно открыть двери для русскоязычных украинцев. Они не должны жить рядом с теми, кто ненавидит россиян и Россию.

ЧИТАЙТЕ: Российское ТВ «позорно» вырезало момент, как Трамп не пожал руку Путину: ВИДЕО взорвало соцсети

По мнению Жириновского, негативное отношение к России только у жителей западных областей Украины, которые Иосиф Сталин в свое время по ошибке включил в состав Украины. «Если бы так делали с первых дней после распада СССР, то давно бы в Украине был совсем другой режим. Так, в конце концов, мы опустошим Украину. Миллионы украинцев уйдут на Запад, а миллионы – к нам», — добавил политик. Он считает, что в Россию могут приехать 15 млн украинцев.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Генерал Калугин: О работе российских разведывательных органов среди эмигрантов в США. ФОТО

В связи c продолжающимися не первый год шпионскими скандалами – разоблачениями, арестами, высылкой российских шпионов из США и «зеркальными» ответами России, уместно привести интервью, которое…



Богатые богатеют, бедные беднеют 26 миллиардеров владеют состоянием половины человечества

Минувший год еще больше усилил разрыв между богатейшими и беднейшими жителями планеты. По данным ежегодного исследования благотворительной организации Oxfam, в 2018 году каждые два дня…





Километр тоннеля Маска оказался в семь раз дешевле километра минского метро. ФОТО

На днях австралийский чиновник Джереми Бакингем через Twitter обратился к Илону Маску с вопросом: во сколько обойдется постройка 50-километрового тоннеля  транспортной системы через Голубые горы?…


СБУ блокувала контрабанду в Україну великих партій психотропних речовин

Співробітники Служби безпеки України викрили та блокували функціонування міжнародного каналу контрабанди в Україну психотропних речовин, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники Харківського Управління СБУ встановили,…



СБУ блокувала діяльність організованого кримінального угруповання

Співробітники Служби безпеки України спільно з поліцією під процесуальним керівництвом прокуратури блокували в Сумській області діяльність організованого кримінального угруповання, причетного до скоєння тяжких та особливо…




«И в эту минуту я понял: России конец»

По результатам предыдущего поста «Кто придумал Путина?», в котором идентифицированы лица, «придумавшие» Путина (то есть выбравшие его из списка потенциальных кандидатов и принявшие решение о…