Жириновский: «Мы не должны рвать связи с Украиной, мы должны всё усиливать»

Российским властям нужно опустошить Украину. Это можно сделать путем массовой выдачи паспортов России гражданам Украины. Об этом на своем telegram-канале сообщил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Он подчеркнул, что такие действия российских властей объединяют два народа и создадут некое подобие распавшегося Советского Союза.

«Нельзя разделить народы, которые жили вместе веками. Люди хотят жить вместе. Вся Европа сейчас без границ и таможни. Во всем мире визы отменяют. Поэтому с Украиной никакие связи не рвать, наоборот – все усиливать. Мы должны ввести в наше правительство министра по делам «Новороссии-Украины» с функциями вице-премьера, чтобы все шло через него», — подчеркнул российский политик. По его словам, России нужно открыть двери для русскоязычных украинцев. Они не должны жить рядом с теми, кто ненавидит россиян и Россию.

ЧИТАЙТЕ: Российское ТВ «позорно» вырезало момент, как Трамп не пожал руку Путину: ВИДЕО взорвало соцсети

По мнению Жириновского, негативное отношение к России только у жителей западных областей Украины, которые Иосиф Сталин в свое время по ошибке включил в состав Украины. «Если бы так делали с первых дней после распада СССР, то давно бы в Украине был совсем другой режим. Так, в конце концов, мы опустошим Украину. Миллионы украинцев уйдут на Запад, а миллионы – к нам», — добавил политик. Он считает, что в Россию могут приехать 15 млн украинцев.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Зеленский, хватит шаурмы и шуток, пора работать»

В социальных сетях украинцы публично выказывают негодование и недовольство пассивным отношением лидера страны Владимира Зеленского во время фактически российского реванша в ПАСЕ. «Вот скажи. О чем…


Харьков забросало гривнами

Взрыв прогремел ночью в одном из магазинов на харьковском проспекте Победы. Причиной взрыва стала попытка взорвать банкомат в этом магазине, сообщает пресс-служба Национальной полиции в…





«Слуга народа» и «Голос» могут объединиться

Партии «Слуга народа» и «Голос» могут объединиться. Об этом  сообщил политолог Денис Гаевский. «Исключать этого нельзя. Зеленский и Вакарчук позиционируют себя, как внесистемные политики. Однако…





Какие страны хотят возвращения России в ПАСЕ

Член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Леонид Емец рассказал, кто поддерживает возвращение делегации России в ПАСЕ. Об это он написал в фейсбуке «Сейчас проходит…


МИД Украины жестко отреагировал на решение о возвращении агрессора в ПАСЕ

МИД Украины считает, что принятая ПАСЕ резолюция, открывающая путь возвращению делегации РФ, является недопустимой уступкой Москве. Об этом говорится в официальном комментарии МИД. Ранее Парламентская…


В Украине могут исчезнуть целые министерства: У Зеленского думают над радикальным шагом

У президента Владимира Зеленского рассматривают вариант ликвидировать целый ряд министерств. Об этом заявил замглавы Администрации президента Алексей Гончарук в ходе конференции, которая была посвящена реформе…


Украина выходит из состава Ассамблеи

Исполняющая обязанности председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам евроинтеграции Мария Ионова допускает, что после возвращения полномочий делегации России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), украинская…


«Отмахнулись, как от навозной мухи»: Геращенко рассказала, как Скабееву в ПАСЕ поставили на место

Вчера в Страсбурге началась летняя сессия ПАСЕ. Она пройдет с 24 по 28 июня. Основной вопрос — отмена или значительное ограничение санкционного механизма Ассамблеи. Это…