Жириновский из-за «предвоенной обстановки» отправил Лаврова в отставку

Лидер пропутинской ЛДПР Владимир Жириновский поделился своим видением международной обстановки, а также ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции в ТАСС,  передает УКРОП.

В частности, он считает, что в России должен смениться министр иностранных дел, потому что якобы стране-агрессору нужна более жесткая международная линия.

Пресс-конференцию лидера ЛДПР транслировали телеканал «Россия 24» и сайт Вести.ru.

Жириновский напомнил, что приближаются президентские выборы и, если бы он был президентом, то начал бы свою деятельность на этом посту со смены министра иностранных дел.

«Он хорошо себя вел, когда налаживались отношения», — сказал Жириновский про главу МИД Сергея Лаврова. «Он был лучше, чем Иванов (бывший глава МИД РФ), — продолжил лидер ЛДПР. — Сегодня нужен другой, который будет лучше, чем он».

«Но мы не можем, у нас должны быть все до смерти. Ведь у нас предвоенная обстановка. Мы же видим, что происходит. Везде нарушается установленный порядок. Вся планета переходит в состояние хаоса», — заключил Жириновский.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…