Жириновский заявил, что Саакашвили отпустили после его заявления

Фракция Либерально-демократической партии России (ЛДПР) сообщила на своем сайте о том, что задержанного в Киеве Михаила Саакашвили отпустили после их заявления с требованием сделать это, передает УКРОП со ссылкой на Антикор.

В частности, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил во вторник днем:

«Тоталитарно-полицейский режим Украины должен понять, что раз вы движетесь в Европу, то недопустимо проявлять такое насилие, рукоприкладство к несогласным с политикой властей граждан», — при этом Жириновский отметил, что у Михаила Саакашвили должна быть возможность спокойно жить на Украине, а также участвовать в политической и общественной жизни страны.

ЧИТАЙТЕ: Жена Михеила Саакашвили прокомментировала ситуацию в Киеве

Также в заявлении фракции говорится, что к Саакашвили необходимо относиться с должным уважением, так как он остается носителем статуса бывшего президента Грузии, какими бы не были оценки его нынешней деятельности. В ЛДПР также напомнили, что Михаил Саакашвили остается нашим бывшим соотечественником, так как является уроженцем нашей общей родины – Союза Советских Социалистических Республик (СССР).

Во вторник вечером пресс-служба ЛДПР сообщила на своем сайте, что после сделанного партией заявления сторонники экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашивли освободили его из автомобиля СБУ.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…