Жириновский заявил, что Саакашвили отпустили после его заявления

Фракция Либерально-демократической партии России (ЛДПР) сообщила на своем сайте о том, что задержанного в Киеве Михаила Саакашвили отпустили после их заявления с требованием сделать это, передает УКРОП со ссылкой на Антикор.

В частности, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил во вторник днем:

«Тоталитарно-полицейский режим Украины должен понять, что раз вы движетесь в Европу, то недопустимо проявлять такое насилие, рукоприкладство к несогласным с политикой властей граждан», — при этом Жириновский отметил, что у Михаила Саакашвили должна быть возможность спокойно жить на Украине, а также участвовать в политической и общественной жизни страны.

ЧИТАЙТЕ: Жена Михеила Саакашвили прокомментировала ситуацию в Киеве

Также в заявлении фракции говорится, что к Саакашвили необходимо относиться с должным уважением, так как он остается носителем статуса бывшего президента Грузии, какими бы не были оценки его нынешней деятельности. В ЛДПР также напомнили, что Михаил Саакашвили остается нашим бывшим соотечественником, так как является уроженцем нашей общей родины – Союза Советских Социалистических Республик (СССР).

Во вторник вечером пресс-служба ЛДПР сообщила на своем сайте, что после сделанного партией заявления сторонники экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашивли освободили его из автомобиля СБУ.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Зеленского «замочат» как Саакашвили

В ближайшее время Зеленский и его команда будут испытывать очень серьезное давление со стороны российских спецслужб через их агентурные сети, коими являются украинские структуры, например,…





И во что мы ввязались? Оказалось бренд «Pohuy» от «нажравшейся» команды Зе это подарок для Украины

Комик Евгений Кошевой не считает появление на дебатах на НСК «Олимпийский» в одежде с нецензурными надписями неуместным или неприемлемым поступком со своей стороны, передает УКРОП…



СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…


СРОЧНО. «Титушки” захватили спортклуб в Киеве

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба “Восход” на ул. Бориспольской в Киеве. Об этом сообщают общественные активисты, передает ЛБ, сообщает УКРОП. По словам Александра Ламбурского, “титушки…




Госпогранслужба не пустит Саакашвили в Украину

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что Михаилу Саакашвили не удастся пересечь государственные границы Украины. Госпогранслужба однозначно заявила, что отсутствуют законные основания для въезда бывшего президента Грузии…


Жириновский жаждет крови украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что российские вояки готовы атаковать Харьков, Днепр, Чернигов и другие города в Украине после того, как там начнутся «кровавые события»,…