Жириновский заявил, что Саакашвили отпустили после его заявления

Фракция Либерально-демократической партии России (ЛДПР) сообщила на своем сайте о том, что задержанного в Киеве Михаила Саакашвили отпустили после их заявления с требованием сделать это, передает УКРОП со ссылкой на Антикор.

В частности, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил во вторник днем:

«Тоталитарно-полицейский режим Украины должен понять, что раз вы движетесь в Европу, то недопустимо проявлять такое насилие, рукоприкладство к несогласным с политикой властей граждан», — при этом Жириновский отметил, что у Михаила Саакашвили должна быть возможность спокойно жить на Украине, а также участвовать в политической и общественной жизни страны.

ЧИТАЙТЕ: Жена Михеила Саакашвили прокомментировала ситуацию в Киеве

Также в заявлении фракции говорится, что к Саакашвили необходимо относиться с должным уважением, так как он остается носителем статуса бывшего президента Грузии, какими бы не были оценки его нынешней деятельности. В ЛДПР также напомнили, что Михаил Саакашвили остается нашим бывшим соотечественником, так как является уроженцем нашей общей родины – Союза Советских Социалистических Республик (СССР).

Во вторник вечером пресс-служба ЛДПР сообщила на своем сайте, что после сделанного партией заявления сторонники экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашивли освободили его из автомобиля СБУ.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


»Встретят с огнем»: Цимбалюк ярко поставил на место российского сенатора

Журналист Роман Цимбалюк ярко приструнил члена Совета Федерации России Франца Клинцевича, который лицемерно уверял публику в невозможности войны между его страной и Украиной. Перепалка между…







Чубайс предрек скорое отставание России по уровню жизни от Казахстана

Темпы экономического развития России, оказавшиеся ниже среднемировых, грозят стране отставанием от всего мира. Такое мнение в интервью «Снобу» высказал глава «Роснано» Анатолий Чубайс, передает УКРОП. «Если темпы…



В России уже сейчас экономическая катастрофа

Финансовый аналитик  пишет о том, как Казахстан может обойти экономику РФ, передает УКРОП. Казахстанский финансовый аналитик Арман БЕЙСЕМБАЕВ рассказал, почему мнение Анатолия ЧУБАЙСА о будущем…






УПЦ МП в Украине ждет неминуемый упадок и раскол: РПЦ грозит крах после Томоса и единой церкви

Религиовед Андрей Юраш прогнозирует, что УПЦ МП будет маргинализироваться, уменьшаться и перестанет быть влиятельной в православном мире, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Украинскую православную церковь…