Женщина проехала 300 километров, заснув за рулем

Женщина, живущая в Новой Зеландии, не прислушалась к рекомендациям, которые гласят, что если уставший водитель едет по прямой ровной дороге, то никакое количество кофе или громкой музыки не способно удержать его от внезапного засыпания. В этом случае водителю рекомендуется съехать с дороги и отдохнуть. В противном случае он сам не заметит, как заснет, став источником потенциально опасных ситуаций на дороге.

Тем не менее, жительница Новой Зеландии не только не посчитала эти советы важными, но и поступила с точностью до наоборот, приняв перед поездкой снотворное. Свой поступок она объяснила расстройством сна. Время от времени женщина отправляла текстовые сообщения друзьям, пишет Dvorec.ru, передает УКРОП.

В полицию позвонила подруга нарушительницы, которая получила странное сообщение на свой телефон. В конце концов незадачливую водительницу нашел ее двоюродный брат. Женщина приехала к своему бывшему дому и спала, уронив голову на руль. Она не помнила, как добралась сюда и как отправляла SMS, будучи за рулем.

Неудивительно, что полиция отстранила женщину от вождения до тех пор, пока она не пройдет медицинское освидетельствование, после чего будет решена дальнейшая судьба ее водительских прав.

ЧИТАЙТЕ: НЛО зажег уличный фонарь в столице Перу. ВИДЕО




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство: она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…




Найдена военная база в Антарктиде — важные бумаги и основная часть казны Третьего Рейха

Как передаёт издание The Trendymen, в личных материалах немецкого подводника Хайнца Шаффера были найдены строки, которые описывают военную базу в Антарктиде. Мужчина являлся капитаном подводной…




«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…