Женщина избавилась от новорожденной девочки спустя два часа после родов. ВИДЕО

В Казани женщина решила избавиться от своего ребенка, оставив его на дороге. Она положила младенца в пакет и подбросила на станцию скорой помощи. Случившееся попало на видео ближайшей камеры видеонаблюдения, сообщает УКРОП со ссылкой на vesti.ru

Девочку нашли проходящие мимо люди. Она была завернута в пуховую шаль и сверху прикрыта пакетом. Люди услышали плач. Сообщается, что у младенца была не обрезана пуповина. По оценкам медиков, ребенок родился за два-три часа до инцидента.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту посягательства на жизнь ребенка. Матери грозит до 20 лет тюрьмы. Предположительно, женщина родила дома, после чего оставила новорожденную девочку. Полиции пока не удалось выйти на след злоумышленницы.

ЧИТАЙТЕ: Жители Сочи сняли смерч на побережье Чёрного моря. ВИДЕО




НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…