Женщина — вампир из Австралии не выходит на солнце уже 20 лет. ФОТО

Встречали ли вы вампира в реальной жизни? Джорджина, она пьет кровь из тела своего приятеля и избегает солнечного света уже 20 лет, передает УКРОП со ссылкой на rusjev.net.

Жительница Австралии 39-летняя Джорджина Кондон 20 лет не выходит на солнечный свет. Всё дело в том, что у неё аллергия на солнце или солнечный дерматит.

ЧИТАЙТЕ: Дипломаты из РФ просят убежище в США. ВИДЕО

Джорджина также, уже 20 лет, пьёт кровь своих друзей и знакомых. По её словам, необычное хобби пришло к ней в 12 лет. А уже через год она начала регулярно резать себя, чтобы «полакомиться».

Человека, который смог разделить необычное хобби, девушка встретила три года назад. Со своим любимым она познакомилась на фестивале «Жажда крови». По словам Джорджины, это событие — «вампирская версия Рождества». Каждые две недели девушка режет кожу своего любимого бритвой и пьёт кровь.

На фото, из детства, Джорджина (в центре) вместе с матерью Тиной, справа — ее младшая сестра Пета.

На фото Джорджина (справа) вместе с младшей сестрой.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Інна Богословська про велику помилку організаторів Маршу за майбутнє.

«Велика помилка організаторів Маршу за майбутнє. Сьогодні був найважливіший день. Протестні акції проти Порошенка і за майбутнє могли стати об’єднуючим процесом для громадянського суспільства України….


Сенсационное заявление журналистов: Люди способны превращаться в лягушек

Журналисты массово распространяют одну научную статью, в которой говорится, что человеческий организм может приобрести лягушачьи черты. CetusNews отмечает, что к данному выводу автор статьи Льюис Циммерман пришел…




Россиянка в самолете сушила нижнее белье на глазах у попутчиков

Свидетелями необычного действа стали возвращавшиеся 14 февраля из турецкой Антальи в Москву клиенты авиакомпании «Уральские авиалинии» — во время полета одна из пассажирок достала мокрые…


В России назревает грандиозный межконфессиональный скандал: На Масленицу сожгли католический костёл. ФОТО. ВИДЕО

Празднование православной Масленицы в российской деревне Никола-Ленивец Дзержинского района Калужской области грозит перерасти в грандиозный межконфессиональный скандал. Местные жители под руководством известного в регионе акциониста Николая…


Посмотрите, как в российском Кизляре расстреляли толпу празднующих Масленицу. ФОТО. ВИДЕО.

Как уже сообщал УКРОП, очередной кровавый теракт совершен в России: на этот раз объектом нападения стали православные жители города Кизляр в преимущественно мусульманской Республике Дагестан,…



Обстановка в Киеве накаляется: Протестующие требуют перевыборов и выдвинули два жестких требования к ВР и Порошенко. ФОТО

В районе проведения марша сконцентрировано огромное количество полицейских, но сообщений об инцидентах пока не поступало. Вышедшие на митинг киевляне, гости столицы и сторонники бывшего губернатора…




В Киеве активисты разгромили отделение Сбербанка России

В центре Киева на улице Сагайдачного 25Б представители «Добровольческого движения ОУН» Николая Кохановского разгромили здание Сбербанка. Об этом сообщает Громадське, передает УКРОП. Активисты забросали камнями здание, разбили…


Из Украины в РФ не пропускают фуры, на границе огромная пробка. ФОТО

Все фото: пресс-служба ГПС Украины В районе международного пункта пропуска «Гоптовка» в Харьковской области образовались очереди из грузовых автомобилей, которые не могут попасть на территорию Российской Федерации….


Угроза масштабного теракта в Киеве: Нацполиция огласила результаты проверки данных о минировании шести станций метро

Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции проверил информацию о минировании шести станций метро в столице Украины. В воскресенье, 18 февраля, в столице Украины прозвучала информация…


До полной победы: На майдане Саакашвили сделали срочное заявление

Несмотря на отсутствие Михеила Саакашвили в Украине, он и в дальнейшем будет лидером “Руху нових сил”, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net. Сторонники Саакашвили продолжат проводить марши “За…