Жена пресс-секретаря Путина будет посыпать дороги солью в оккупированном Крыму

Российская фигуристка и супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка оказалась владелицей 16,67% производителя соли в оккупированном Крыму — производственного кооператива «Галит».

По данным СПАРК-Интерфакс, Навка стала владелицей этого пакета в конце ноября 2018 года, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

Примерно в то же время компания получила крупный контракт на поставку технической соли для «Крымавтодора» как единственный подавший заявку поставщик. Сумма контракта составила 21,6 млн рублей. Впрочем, в 2017 году, до смены собственников, «Галит» получил заказ того же «Крымавтодора» на 29,6 млн рублей. Выручка ПК «Галит» в 2017 году составила 44,7 млн рублей, чистая прибыль — 3,5 млн рублей (данные Росстата).

Незадолго до сделки с Навкой одним из совладельцев крымского кооператива (с теми же 16,67%) стал Юрий Волков. Вместе с владельцем пропагандистского телеканала «Царьград» бизнесменом Константином Малофеевым и каскадером Александром Иншаковым Волков также выступает соучредителем Межрегиональной общественной организации «Клуб профессионального боевого самбо». Среди совладельцев компании значатся еще несколько физлиц (в том числе Волкова Анна Юрьевна) с одинаковыми долями.

ЧИТАЙТЕ: Януковича хотят вывезти из России: Стало известно куда

В свою очередь в самом ПУ «Галит» заявили, что компания не может ни подтвердить, ни опровергнуть участие Навки в уставном капитале.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Измайловская ОПГ: Под крылом спецслужб

Становление ОПГ Бригада в Измайлово появилась ориентировочно в середине 80-х годов. Тогда ее лидером являлся Олег Иванов. Он родился в Казани, но затем перебрался в столицу и имел багаж в виде нескольких сроков лишения…




Бермуды готовят землянам новые сюрпризы

На большой глубине в океана под Бермудами, геологами были обнаружены доказательства того, что из земной мантии постепенно начинает просачиваться материал, который становится причиной образования вулканов,…


В Совете Безопасности ООН Россия получила зеленым украинским бумерангом по голове

Совет Безопасности ООН отклонил требование России провести заседание по новому закону Украины о государственном языке, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Оппоненты расценили инициативу Москвы,…



Откуда берутся доходы Лаврова и компании «российских соотечественников»

Российский МИД наращивает объемы иностранных студентов в российских вузах за счёт  своих налогоплательщиков Обучение  рекламируется как бесплатно для иностранцев На протяжении длительного времени, практически с…


Бывший сотрудник НАСА заяваил, что в кольцах Сатурна находится база инопланетян

Некоторое время назад экс-работник НАСА сделал сенсационное заявление: Норман Бергрун отметил, что Сатурн может являться местом пристанища представителей внеземной цивилизации, пишет УКРОП со ссылкой на…


Израильский офицер жестко ответил Чичериной за оскорбление еврейского и украинского народов

Военнослужащий запаса ЦАХАЛ, эмигрировавший в 80-е годы прошлого столетия из СССР, решил написать ответ скандальной певице, ярой стороннице Путина и военных действий РФ в Сирии…


Что будет предметом торгов в диалоге Зеленского с Путиным

Закончились торжества по случаю инаугурации нового президента Украины, избранного на всенародных демократических выборах. В России после массовых протестов власти отказались от идеи строительства храма в…



Вскрыт новый заговор Кремля против США

Россияне, связанные с вмешательством в ход выборов в США в 2016 году, обсуждали амбициозные планы по организации волнений и даже насилия на территории США уже…


Открытое письмо Соловьёву

Послушай, Соловьев! Очевидно, что ты не стоишь нашего народного внимания и писать тебе открытое письмо было бы много чести. Ты, по большому счёту, не являешься…