Жена пресс-секретаря Путина будет посыпать дороги солью в оккупированном Крыму

Российская фигуристка и супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка оказалась владелицей 16,67% производителя соли в оккупированном Крыму — производственного кооператива «Галит».

По данным СПАРК-Интерфакс, Навка стала владелицей этого пакета в конце ноября 2018 года, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

Примерно в то же время компания получила крупный контракт на поставку технической соли для «Крымавтодора» как единственный подавший заявку поставщик. Сумма контракта составила 21,6 млн рублей. Впрочем, в 2017 году, до смены собственников, «Галит» получил заказ того же «Крымавтодора» на 29,6 млн рублей. Выручка ПК «Галит» в 2017 году составила 44,7 млн рублей, чистая прибыль — 3,5 млн рублей (данные Росстата).

Незадолго до сделки с Навкой одним из совладельцев крымского кооператива (с теми же 16,67%) стал Юрий Волков. Вместе с владельцем пропагандистского телеканала «Царьград» бизнесменом Константином Малофеевым и каскадером Александром Иншаковым Волков также выступает соучредителем Межрегиональной общественной организации «Клуб профессионального боевого самбо». Среди совладельцев компании значатся еще несколько физлиц (в том числе Волкова Анна Юрьевна) с одинаковыми долями.

ЧИТАЙТЕ: Януковича хотят вывезти из России: Стало известно куда

В свою очередь в самом ПУ «Галит» заявили, что компания не может ни подтвердить, ни опровергнуть участие Навки в уставном капитале.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….