Жена офицера Авакова, которого обвинили в сексульных домогательствах к студентке возглавит ГБР

Ольга Варченко, жена заместителя департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александра Варченко, которого обвинили в домогательствах к студентке, временно возглавит Государственное бюро расследований, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua.

ФОТО из сайта elise.com.ua

ЧИТАЙТЕ: Памятник пришельца на Земле: Монумент таинственным образом внезапно исчез. ФОТО. ВИДЕО

По данным издания, директор Государственного бюро расследований Роман Труба ушел в отпуск, а Ольга Варченко будет его исполняющим обязанности, так как она является его первым заместителем. Отпуск Трубы продлится две недели.

Напомним, студентка Наталья Бурейко 7 ноября на своей странице в  Facebook пожаловалась, что заместитель департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александр Варченко приставал к ней, а после отказа и вовсе угрожал. Сам Варченко назвал ситуацию информационной атакой и написал, что никогда не был знаком и не вел никаких переписок ни в каких мессенджерах с Натальей Бурейко.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Пекин открыто заявил о праве забрать часть Сибири: Китайские СМИ спровоцировали громкий скандал с РФ. ВИДЕО

Между Россией и Китаем разгорается крупный скандал по поводу открытых претензий Пекина на территории Восточной Сибири России, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ФОТО из…


Экс-сотрудник НАСА заявил, что пришельцы давно осваивают Солнечную систему

Норман Бергрун, сотрудник НАСА в прошлом, заявил журналистам, что человечество давно поддерживает контакт с инопланетянами, однако эта информация чрезвычайно секретна, соответственно, обычным людям её вряд…


Придворные сделки

В прошлую среду около ста полицейских государства Монако собрались у Дворца правосудия в поддержку своих коллег, арестованных накануне по обвинению в «торговле влиянием, пассивной коррупции…






Конец влюбленности Трампа

Помните, было время, когда президент США Дональд Трамп заявлял, что они с лидером КНДР Ким Чен Ыном влюбились друг в друга? Так вот, кажется, теперь…






Что скрывает внутри себя сегодняшний мир?

Вековой юбилей Великой войны (11 ноября 1918-го сложила оружие Германия; ее союзники капитулировали несколькими днями раньше) — это, на первый взгляд, чисто календарное событие. Не осталось ветеранов…