Жена Луценко утверждает, что носит «копеечные» наряды

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко», жена главного прокурора страны Ирина Луценко прокомментировала свои дорогие наряды и аксессуары, в которых ходит на работу в Верховную Раду.

Политик утверждает, что не скупается в фешенебельных бутиках, таких как «Шанель» и «Диор», передает УКРОП со ссылкой на UA1.

Женщина утверждает, что в основном выбирает бюджетную одежду. Кроме того, еще много шьет сама. В частности, платье, в котором была на церемонии вручения премии «Женщины третьего тысячелетия» она сшила за три дня, купив материал в столичном магазине тканей.

ЧИТАЙТЕ: Саакашвили назвал Украину «несостоявшимся государством»

Относительно украшений, то Луценко уверяет, что предпочитает бижутерию.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ










Российские военные готовят на Донбассе провокацию с химическим оружием

Россия готовит на Донбассе провокацию с применением химического оружия, пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. ЧИТАЙТЕ: Украина предложит России…



На Одесской таможне новый коррупционный скандал

Предприниматели Одесщины, не выдержав коррупционного давления, обнародовали факты коррупционной схемы по минимизации таможенных платежей на Одесской таможне под руководством в.и. обязанности начальника Мартынова Сергея Владимировича….