Жена Кличко продает их общий дом. ФОТО

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, Владимир Кличко и его гражданская жена, американская актриса Хайден Панеттьери расстались после 9 лет отношений, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua. Пара воспитывает общую дочь – 3-летнюю Кайю Евдокию.

Сегодня Панеттьери выставила на продажу их общий дом в Нэшвилле (штат Теннеси, США). Стоимость дома – 1 650 000 долларов.

В особняке четыре спальни, пять ванных комнат, столовая, большая кухонная зона, тренажерный зал, кабинет, уютная гостиная, помещение под прачечную, гардеробная и большая открытая терраса с видом на внутренний двор и бассейн с водопадом.

ЧИТАЙТЕ: Представник Президента України в Криму зробив гучну заяву про засуху на півострові

Оформлением дома занимался американский дизайнер Бенджамин Вандивер, который отдает предпочтение минималистичному стилю.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Полиция Лондона продолжает расследование убийства соратника Березовского

Полиция Великобритании разыскивает черный фургон и его водителя, замеченных незадолго до смерти россиянина Николая Глушкова у его дома в Лондоне, передает УКРОП. За месяцы, прошедшие…




«Путин и мафия»

Документальный фильм «Путин и мафия» — это работы журналистов-расследователей Николая Тонева и Анастасии Кириленко. Права на фильм принадлежат KM Productions, Франция, пишет УКРОП со ссылкой…


Киян попередили про високий рівень забруднення повітря: Найнебезпечніші місця

Накопиченню шкідливих домішок у повітрі сприяє погода, пише УКРОП із посиланням на СобКор. Найближчими днями у столиці будуть метеорологічні умови, що сприяють накопиченню та утриманню…



Фруктовые соки несут смертельную опасность

Употребление сладких напитков, включая фруктовые соки, увеличивает риск преждевременной смерти у взрослых старше 45 лет. Ученые Университета Эмори пришли к такому выводу в результате исследований,…


Лукашенко снова удивил политологов

Политолог не видит логики в отставке правительства, но не исключает такой вариант. Рабочая поездка Александра Лукашенко в Оршанский район обернулась разборками и 14 августа на…