Жена кандидата в губернаторы Юты курила марихуану во время его агитации

Кандидат от Демократической партии США на пост губернатора штата Юта Майк Вайнхольтц выступил за легализацию марихуаны через несколько часов, после того как его жена признала вину в хранении наркотика в их общем доме, пишет УКРОП со ссылкой на rusjev.net.

На специально созванной пресс-конференции кандидат заявил, что марихуана облегчала его жене нестерпимую боль от хронического заболевания позвоночника, из-за которой она порой днями лежала в кровати.

“Что бы вы сделали, если бы человек, которого вы любите больше всего на свете должен был сделать такой выбор? Вы бы рассказали полиции? Вы бы настояли на том, чтобы он перестал [курить марихуану] и жил бы с болью, из-за которой не может спать по ночам?” – спросил журналистов Вайнхольтц.

ЧИТАЙТЕ: «Это ты гнида его убрал!» — мегаскандал на похоронах Моторолы, Гиви набросился на Захарченка и обвинил его в смерти товарища. ВИДЕО

Несколькими часами ранее 61-летняя Донна Вайнхольтц признала вину в хранении марихуаны и приборов для ее употребления. Всего в доме четы нашли около 900 грамм растения. Жена кандидата пошла на сделку со следствием, признав вину, за что получила условный срок в один год и штраф в 3800 долларов. По словам адвокатов, это стандартное наказание за первое нарушение подобного рода.

В штате Юта консервативные по американским меркам законы об употреблении марихуаны. Медицинская марихуана запрещена, больным разрешено использовать только вытяжку из растения, которая не обладает психоактивными свойствами.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Вернитесь! Братский народ!»: Скабееву «накрыло» из-за переговоров по Донбассу

Российская пропагандистка Ольга Скабеева взбесилась из-за отказа Украины подписываться под «формулой Штайнмайера». Она выразила возмущение позицией украинской стороны во время встречи контактной группы в Минске…


Путин перебрасывает на Донбасс элитные войска России

Российская Федерация перебрасывает на Донбасс кадровых военных из элитных подразделений спецназа, а на офицерские должности назначает выпускников ВУЗов России. Таким образом, в сообщении Минобороны говорится:…


В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство. Она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…




Найдена военная база в Антарктиде — важные бумаги и основная часть казны Третьего Рейха

Как передаёт издание The Trendymen, в личных материалах немецкого подводника Хайнца Шаффера были найдены строки, которые описывают военную базу в Антарктиде. Мужчина являлся капитаном подводной…




«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…