Женатый принц Гарри положил глаз на молодую британскую модель. ФОТО

Принц Гарри женат на Меган Маркл всего пять месяцев, однако холостяцкий образ жизни дает о себе знать. Недавно принц увлекся молодой моделью Эбби Клэнси, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

Английский футболист Питер Крауч возмущенно рассказал британским журналистам, как принц Гарри нахально приставал к его супруге модели Эбби Клэнси. Спортсмен был в ярости, поскольку женатый принц в отсутствии Меган Маркл положил глаз на другую девушку.

ЧИТАЙТЕ: В Україні зробили цікавий прогноз щодо реалізації хорватського сценарію на Донбасі

Также Крауч рассказал, что Гарри спрашивал, как ему удалось «подцепить» такую красавицу-блондинку.

Напомним, что Питер Крауч и Эбби Клэнси поженились ещё в 2011 году и счастливы в браке. У пары есть трое детей — дочери София и Либерти Роуз, а также сын Джонни.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Тимошенко лицемерно поздравила украинцев с созданием Церкви, отказавшись признавать участие Порошенко в этом деле

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которой недавно стало плохо от неудобных вопросов про Путина, Россию и Донбасс, назвала создание украинской автокефальной церкви «переломным событием», передает УКРОП со ссылкой на…







Сегодня Порошенко даст пресс-конференцию

Глава украинского государства Петр Порошенко сегодня, 16 декабря, проведет пресс-конференцию в Мыстецьком Арсенале в столице, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. «В воскресенье, 16 декабря в…