Железнодорожники Ясиноватая пригрозили Захарченко бунтом

Железнодорожники, работающие в локомотивном депо города Ясиноватая, который находится под контролем боевиков ДНР, написали письмо главарю боевиков Александру Захарченко и пригрозили ему, что в городе скоро произойдет социальный взрыв, если перед ними не погасят долги по зарплате. Люди сообщили, что не получают деньги с февраля 2016 года и больше не могут жить в таком положении. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «IV Четвертая власть».

«С февраля 2016 года не производилась выплата заработной платы, это привело к тому, что у наших работников нет возможности прибыть на рабочие места, оплатить продукты питания, не говоря уже об элементарных средствах гигиены,оплатить коммунальные услуги из-за отсутствия денежных средств.

За период с марта и по сегодняшний день из локомотивного депо Ясиноватая уволился 61 квалифицированный специалист. В настоящее время нет возможности замены уволенных кадров, что в свою очередь влияет на безопасность движения поездов» — говорится в письме.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Верховная Рада одобрила выделение 4 млрд. грн. на восстановление Донбасса

Железнодорожники пригрозили главарю ДНР остановить движение грузовых составов, если в ближайшее время не получат своих денег:

«В случае невыплаты заработной платы до 30.05.2016 оставляем за собой право остановить грузовое движение до выплаты задолженности по заработной плате» — говорится в опубликованном письме, которое было выложено сегодня в социальных сетях городов Дебальцево и Ясиноватая.




НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Подарок Путину прямой линией

Прокуратура Нидерландов анонсировала назначенную на 19 июня пресс-конференцию совместной следственной группы (ССГ) по делу о крушении Boeing в Донбассе, сообщает УКРОП со ссылкой на NOS….


«Старых паразитов» Зеленский повышвыривает из Рады

Известный политолог и эксперт Юрий Романенко рассказал, что «старые лица» подобны «динозаврам» и будут уничтожены комиком-метеоритом — Владимиром Зеленским. Соответствующее видео появилось на Youtube-канале эксперта….



На Донбассе боевики обстреляли школу в захваченной Марьинке

На Донбассе боевики обстреляли здание действующей школы в оккупированной Михайловке, которая находится в 58 км к западу от Луганска. Об этом говорится в отчете миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). «Наблюдатели обнаружили свежие…



Кремль глубоко, дерзко и целенаправленно использует западные институты, чтобы нанести ущерб самому Западу

  Москва систематически подрывает институты и структуры Запада. Это – вывод авторов доклада «Злоупотребление верховенством закона. Как Кремль использует западные институты, чтобы нанести ущерб Западу»,…


В США рассказали зачем Россия по всему миру сеет хаос

Пресс-секретарь Министерства обороны США Эрик Пэхон в интервью телеканалу «Аль-Хурра» напомнил, что в Стратегии национальной обороны США Китай и Россия названы «стратегическими конкурентами» Соединенных Штатов….


Тимошенко показала провокативное ФОТО

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко показала фотографию со своего рабочего кабинета, что вызвало вопросы у пользователей социальных сетей. В своем инстаграм-аккаунте Тимошенко выложила фотоснимок из…


Кошевой не исключает драку Зеленского и Путина

Актер студии «Квартала» Евгений Кошевой в эфире авторской программы Алеси Бацман на телеканале «Наш» сказал, что пока не видит человека, который может стать эффективным переговорщиком между…


«Учились на 2-ки»: Боевики опозорились на всю Украину, хохочет даже Донецк

Представители незаконных вооруженных формирований Донбасса, в частности, речь идет о боевиках самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», опозорились на всю Украину своими вербовочными…






Ученые рассказали почему люди ковыряются в носу

Ученые решили изучить, каковы положительные и отрицательные стороны такого процесса, как ринотиллексомания (да-да, существует даже термин для процедуры ковыряния в носу). Это явление, к слову,…