Желающий сменить Путина на посту президента РФ Кадыров «прокололся» на «бездарной постановке». ВИДЕО

Глава Чечни Рамзан Кадыров с помощью пиар-акции попытался прослыть защитником россиян, но сел в лужу. Внимание на прокол пиарщиков Кадырова обратил известный российский пропагандист, главред радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко на своем telegram-канале «Расстрига», передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Рано утром 11 октября Кадыров выступил на своем telegram-канале с гневным заявлением. Он разразился угрозами в адрес чеченца, который в пьяном виде устроил дебош в метро одного из городов РФ. Пьяный представитель Чечни бросал в подростков выпивку, заставляя повторить:

ЧИТАЙТЕ: Баллистические ракеты к «Грому», способные долететь до Москвы, проходят испытания. ВИДЕО

«Ахмад — сила». Кадыров обвинил своего сородича в том, что он «бросил тень» на всю Чечню. «Немедленно, сию же минуту отзовись и первым же рейсом, где бы ни находился, прибудь в Грозный и с родными явись ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! (…)Тебя нельзя отпускать из дома, позволять появляться в обществе… У тебя есть всего несколько часов, чтобы отозваться! Иначе будешь горько жалеть!» — пригрозил Кадыров, пообещав «воспитать» дебошира. Уже спустя несколько часов виновник скандала объявился. Он написал видеообращение, в котором рассыпался в извинениях.

Доренко, комментируя инцидент, выразил уверенность, что это постановка, причем очень слабая. Он обратил внимание, что свое извинительное видео провинившийся чеченец начинает с фразы: «Добрый вечер». Это весьма странно, так как Кадыров «наехал» на него только утром.

«У Кадырова и (главы Росгвардии — ред.) Золотова один и тот же пиарщик», — постебался он, уточнив, что инцидент не что иное, как пиар-акция. По мнению пропагандиста, Кадыров уже готовится к устранению президента РФ Путина и готовится занять его место. «Кадыров ложится спать каждый вечер со словами: Сталин смог, и я смогу. Но, чтобы стать как Сталин, возглавить Россию, надо стать лидером русских таким образом, чтобы они забыли, что он кавказец… Русские ищут справедливости и не находят, как показывают опросы.

Кадыров, защищающий русских школьников от чеченского хулигана, показывает русским: он источник справедливости. Он защита от турбулентности права в стране, где нет справедливости. Но есть и кадыровский суд, наперстники разврата, он не подвластен звону злата и далее по тексту. «Сталин смог, и я смогу» — еще один участник трансферта власти на сцене, аплодисменты!» — прокомментировал ситуацию Доренко.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



СКАНДАЛ. В сети всплыла переписка «антикоррупционера» Шабунина и главы НАБУ Сытника

Вследствие утечки информации стала доступной переписка между главой НАБУ Артемом Сытником и представителем Центра противодействия коррупции Виталием Шабуниным, в которой «антикоррупционер» в нарушение действующего законодательства интересуется ходом расследования,…




В бундестаге ФРГ потребовали повысить пенсии евреям из бывшего СССР

Депутаты бундестага из трех оппозиционных фракций  — партии «Союз-90″/»зеленые», либеральной Свободной демократической партии Германии и посткоммунистической Левой партии — внесли совместный проект резолюции, в котором потребовали…


СРОЧНО: Под Киевом на военном полигоне произошел взрыв, есть пострадавшие

В четверг, 21 февраля, на полигоне в Киевской области в результате подрыва неизвестного предмета получили ранения два военнослужащих срочной службы, пишет УКРОП со ссылкой на realist. Об этом сообщает 72 отдельная механизированная…


Яценюк предрек Украине длительный коалиционный кризис после выборов

Украина столкнется со значительными проблемами в плане создания новой коалиции после парламентских выборов осенью 2019 года. Такое мнение высказал лидер партии «Народный фронт», премьер-министр 2014-2016…



Постпред РФ в ООН удивил неожиданным заявлением: «Чем хуже России, тем лучше»

Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Василий Небензя выдал возмутительное и самонадеянное заявление в ходе заседания Генеральной ассамблеи Об этом пишет УКРОП со ссылкой на Hyser….