Желающий сменить Путина на посту президента РФ Кадыров «прокололся» на «бездарной постановке». ВИДЕО

Глава Чечни Рамзан Кадыров с помощью пиар-акции попытался прослыть защитником россиян, но сел в лужу. Внимание на прокол пиарщиков Кадырова обратил известный российский пропагандист, главред радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко на своем telegram-канале «Расстрига», передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Рано утром 11 октября Кадыров выступил на своем telegram-канале с гневным заявлением. Он разразился угрозами в адрес чеченца, который в пьяном виде устроил дебош в метро одного из городов РФ. Пьяный представитель Чечни бросал в подростков выпивку, заставляя повторить:

ЧИТАЙТЕ: Баллистические ракеты к «Грому», способные долететь до Москвы, проходят испытания. ВИДЕО

«Ахмад — сила». Кадыров обвинил своего сородича в том, что он «бросил тень» на всю Чечню. «Немедленно, сию же минуту отзовись и первым же рейсом, где бы ни находился, прибудь в Грозный и с родными явись ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! (…)Тебя нельзя отпускать из дома, позволять появляться в обществе… У тебя есть всего несколько часов, чтобы отозваться! Иначе будешь горько жалеть!» — пригрозил Кадыров, пообещав «воспитать» дебошира. Уже спустя несколько часов виновник скандала объявился. Он написал видеообращение, в котором рассыпался в извинениях.

Доренко, комментируя инцидент, выразил уверенность, что это постановка, причем очень слабая. Он обратил внимание, что свое извинительное видео провинившийся чеченец начинает с фразы: «Добрый вечер». Это весьма странно, так как Кадыров «наехал» на него только утром.

«У Кадырова и (главы Росгвардии — ред.) Золотова один и тот же пиарщик», — постебался он, уточнив, что инцидент не что иное, как пиар-акция. По мнению пропагандиста, Кадыров уже готовится к устранению президента РФ Путина и готовится занять его место. «Кадыров ложится спать каждый вечер со словами: Сталин смог, и я смогу. Но, чтобы стать как Сталин, возглавить Россию, надо стать лидером русских таким образом, чтобы они забыли, что он кавказец… Русские ищут справедливости и не находят, как показывают опросы.

Кадыров, защищающий русских школьников от чеченского хулигана, показывает русским: он источник справедливости. Он защита от турбулентности права в стране, где нет справедливости. Но есть и кадыровский суд, наперстники разврата, он не подвластен звону злата и далее по тексту. «Сталин смог, и я смогу» — еще один участник трансферта власти на сцене, аплодисменты!» — прокомментировал ситуацию Доренко.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

На орбите Земли обнаружена угроза

Согласно последним данным, за всё время в космическое пространство отправились 17 тысяч аппаратов, из которых в настоящее время функционирует только 1,5 тысячи, пишет УКРОП со…






Удар по Зеленскому: В Хельсинки сделан важный шаг к новому европейскому кризису

Владимир Путин одержал большую победу: Комитет министров Совета Европы (СЕ) 17 мая на заседании в Хельсинки подавляющим большинством голосов выразил готовность вернуть России право голоса…



СБУ викрила на хабарах заступника голови міської ради

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарах заступника голови Васильківської міської ради Київщини, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що посадовець, відповідно…



Что скрывает удрученная Елена Зеленская. ФОТО

Жена Владимира Зеленского Елена во время церемонии инаугурации привлекла внимание своими плохо скрываемыми эмоциями. Эксперт рассказал, что именно переживала новая первая леди Украины Психолог, психотерапевт,…



СБУ викрила на хабарах доцента вишу

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах доцента юридичного факультету одного з вищих навчальних закладів Закарпатської області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники…