Жанна Фриске пытается поговорить с родными. ФОТО

Россия. Москва. Певица Жанна Фриске перед церемонией вручения ежегодной премии "Fashion People Awards-2012" в отеле Lotte. Фото Анна Салынская/ИТАР-ТАСС

Не зря призрак Жанны попал в объектив камеры, значит, она пытается всеми усилиями показать, что всё видит, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

Однако, грусть заключается в том, что увиденное совершенно не радует покойную певицу. Ведь она не может «спать спокойно» от того, что происходит на земле между её самыми близкими людьми, с которыми она коротала свои тяжелые годы жизни, борясь за собственное «место под солнцем».

Сколько пришлось пережить, сколько пришлось вытерпеть, и что? Всё закончилось, толком и не начавшись. Жанне, должно быть, очень больно, и она даже пытается поговорить с родными: «Хватит!».

ЧИТАЙТЕ: Закарпаття лідирує за лісистістю, але потребує допомоги

Каждой душе хочется покоя и счастья для своей семьи. Видимо, именно так можно объяснить появление её призрака в родном доме, где она внезапно оказалась стоящей позади матери и сестры, которые в тот момент рассматривали альбом со старыми фотографиями, греясь воспоминания о любимой девочке.

Сегодня память о Жанне «заляпана» скандалами и делёжкой имущества. Некоторые до сих пор не могут поверить в то, что женщины уже давно нет в живых, а некоторые отдают дань памяти даже лучше её же родственников, которые остались врагами. Но самое горькое для матери – это судьба сына. 5-летнему Платону пришлось всё это переживать вместе со всеми и, к сожалению, когда вырастет, он не сможет всё это забыть, и будет ассоциировать имя мамы с этими историями, ведь, скорее всего, он не помнит уже те нелегкие, но счастливые последние дни с самым родным человеком на земле, зато запомнил то, что было после.

Кроме того, у Дмитрия Шепелева появилась своя личная жизнь. Только недавно в СМИ просочилась информация о его свидании с бизнесвумен Екатериной Тулуповой.

Сам шоумен пока не комментировал эту информацию, но, видимо, горечь утраты не может заставить мужчину всё время оставаться верным, тем более, что в изменах его подозревали даже при жизни певицы. Все эти истории не могут оставлять Жанну равнодушной. Тяжело видеть, когда твоя семья не имеет права общаться с собственным внуком, притом, что любят родители Жанны Платона не меньше самой певицы, это же часть души дочери.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…