Жанна Фриске пытается поговорить с родными. ФОТО

Россия. Москва. Певица Жанна Фриске перед церемонией вручения ежегодной премии "Fashion People Awards-2012" в отеле Lotte. Фото Анна Салынская/ИТАР-ТАСС

Не зря призрак Жанны попал в объектив камеры, значит, она пытается всеми усилиями показать, что всё видит, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

Однако, грусть заключается в том, что увиденное совершенно не радует покойную певицу. Ведь она не может «спать спокойно» от того, что происходит на земле между её самыми близкими людьми, с которыми она коротала свои тяжелые годы жизни, борясь за собственное «место под солнцем».

Сколько пришлось пережить, сколько пришлось вытерпеть, и что? Всё закончилось, толком и не начавшись. Жанне, должно быть, очень больно, и она даже пытается поговорить с родными: «Хватит!».

ЧИТАЙТЕ: Закарпаття лідирує за лісистістю, але потребує допомоги

Каждой душе хочется покоя и счастья для своей семьи. Видимо, именно так можно объяснить появление её призрака в родном доме, где она внезапно оказалась стоящей позади матери и сестры, которые в тот момент рассматривали альбом со старыми фотографиями, греясь воспоминания о любимой девочке.

Сегодня память о Жанне «заляпана» скандалами и делёжкой имущества. Некоторые до сих пор не могут поверить в то, что женщины уже давно нет в живых, а некоторые отдают дань памяти даже лучше её же родственников, которые остались врагами. Но самое горькое для матери – это судьба сына. 5-летнему Платону пришлось всё это переживать вместе со всеми и, к сожалению, когда вырастет, он не сможет всё это забыть, и будет ассоциировать имя мамы с этими историями, ведь, скорее всего, он не помнит уже те нелегкие, но счастливые последние дни с самым родным человеком на земле, зато запомнил то, что было после.

Кроме того, у Дмитрия Шепелева появилась своя личная жизнь. Только недавно в СМИ просочилась информация о его свидании с бизнесвумен Екатериной Тулуповой.

Сам шоумен пока не комментировал эту информацию, но, видимо, горечь утраты не может заставить мужчину всё время оставаться верным, тем более, что в изменах его подозревали даже при жизни певицы. Все эти истории не могут оставлять Жанну равнодушной. Тяжело видеть, когда твоя семья не имеет права общаться с собственным внуком, притом, что любят родители Жанны Платона не меньше самой певицы, это же часть души дочери.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Адвокат диявола: У Кернеса почали потужно піарити «політичного опонента»

У Харкові з’явилися білборди соратника Петра Порошенка – народного депутата Олександра Грановського (фракція «БПП») Як передає Depo.Харків, відповідне фото на своїй сторінці у «Фейсбук» опублікував депутат…


В ДНР сгорели сразу девять танков

Спикеры террористической ДНР Даниил Безсонов и Эдуард Басурин уверяют, что это было плановое уничтожение просроченных боеприпасов, которое идет уже несколько дней на разных полигонах «республики»,…



Китай и Япония «растаскивают» Сибирь и Дальний Восток по частям: Россияне обвинили Путина в предательстве

В России продолжает набирать обороты громкий скандал, связанный с подготовкой к возможной передаче нескольких островов Курильской гряды Японии, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог. Россияне…


ФРС США опрокинула курс доллара

Курс доллара в понедельник оказался под давлением на фоне пятничных заявлений представителей ФРС США, которые могут сигнализировать о снижении интенсивности повышения базовой ставки американским регулятором,…




Полиция задержала одного из похитителей 3 млн грн Приватбанка

Вячеслав Аброськин заявил, что столичные оперативники задержали грабителя, который вместе с партнером ограбил инкассаторский автомобиль в Ирпене. Появились первые подробности о личности преступника., передает УКРОП…


РПЦ наказала священника-гея ссылкой в монастырь

История с очередным церковным гомосексуальным скандалом, случившимся в станице Кущевская на российской Кубани, получила свое продолжение, пишет УКРОП со ссылкой на by24.org. Руководство Ейской епархии…




Армия России готовит мощный прорыв на Донбассе

Гибридная армия Российской Федерации на временно оккупированном Донбассе нарушает все договоренности по отводу тяжелого вооружения и перебрасывает технику для атак по ВСУ. Специальная мониторинговая миссия…