Еще одно «яйцо» Коломойского заявило о скупке голосов агитаторами Порошенко

Украинский политический аналитик в своем блоге пишет о том, что нардеп Виталий Куприй, тот который «кандидат на пост президента Украины», а проще говоря – очередное «яйцо» Коломойского в предвыборной корзине, заявил о том, что сторонники действующего президента, получая 250 грн ищут по всей стране тех, кто бы мог продать свой голос на выборах за 1000 грн. Нардеп уверен, что команда президента готовит массовые фальсификации, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Павел Нусс отмечает, сказать о том, что этот «кандидат» врет – ничего не сказать. Во-первых потому, что Порошенко является ярым противником использования подобного рода технологий, о чем свидетельствует богатый опыт его политической деятельности и выдвижения своей кандидатуры как в парламент, так и на пост главы государства в 2014 году. Во-вторых, Куприй не предоставил и не предоставит ни единого подтверждающего его ложь факта.

ЧИТАЙТЕ: Чудеса предвыборного пиара: Жена львовского мэра увидела Иисуса

Аналитик пишет, в-третьих, президент Порошенко еще не начал предвыборную борьбу, не объявлял о своем решении. В-четвертых, Порошенко далеко не глупый политик, чтобы опускаться до такого уровня. Павел Нусс подчеркивает, о махинациях, если таковые имеют место быть, следовало бы заявить тому, кто уже получил аванс от агитаторов Порошенко, а не политическим противникам действующего президента.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….