Есть новые свидетельства торговли депутатством партии Порошенко. ВИДЕО

Проблема для Порошенко в том, что помимо записей Онищенко, вылезают и другие подтверждения того, о чем говорит этот депутат-беглец. И дело не только в том, что дела против Злочевского, в конце концов таки закрыли, как об этом говорит Онищенко передает УКРОП со ссылкой на Elise Journal.

Например, помимо истории с Злочевским.

Онищенко рассказал, что в 2014 году ЦИК не хотела регистрировать его кандидатом на выборах в ВР. По указанию президента он говорит, передал Давиду Жвании 6 млн. долларов. И после этого его зарегистрировали в качестве кандидата. Казалось бы — «ложь, хвальш».

Но один из менеджеров избирательного штаба Блока Порошенко на выборах-2014 и член партийного списка БПП Артем Биденко рассказал, что Жвания в президентской партии действительно решал такие вопросы. Например, Жвания отвечал, внимание: за продажу мест в списке БПП.

Архивное видео от 2014 года опубликовал журналист Дмитрий Гнап на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ: Кот пришел в магазин покупать мясо. ВИДЕО

«Продано было не так много как кажется. Продано было 10-15, максимум 20 мест. Просто, чтобы ты понимал… в сотке (100 первых мест списка). Ты, кстати, не называешь нескольких фамилий таких проблемных, вот как Глеб Загорий, например, «Дарница» … Вот гораздо скандальнее фамилия, чем Артур Палатный, к примеру. И, насколько я слышал, если было по продажам условных «пять», то такие как Глеб заносили «десять» … ($5 и $10 миллионов)», – заявил Биденко.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Михаил Подоляк: “Зелёная тишина”

Все пока плохо). Не совсем, конечно, настолько плохо, как год или два назад. Не безнадёжно. И не пропаще. И тем не менее… Сегодня есть абсолютно…


Богдан: Порошенко было выгодно держать наших пленников в России

Глава Офиса Президента Андрей Богдан убежден, что экс-президенту Украины Петру Порошенко было выгодно держать пленников в Российской Федерация для влияния на ведущих политиков мира. Об этом он рассказал…



Город с нуля: Стало известно, где Зеленский хочет построить украинский Лас-Вегас

Президент Владимир Зеленский предложил крупным инвесторам присоединиться к проекту «городу с нуля» на берегу Черного моря. Об этом со ссылкой на источники в Офисе президента сообщает Telegram…


«Там есть сумасшедшие люди, психически больные»: Богдан охарактеризовал состав партии «Слуга народа»

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассказал, кто вошёл в состав политической силы «Слуга народа». Он отметил, что вышеуказанная партия вызывает особый интерес. Ведь в…


Умом Россию не понять, и верить в нее тоже не получается

Скандал с формально предполагаемым, а по сути несомненным американским разведчиком Олегом Смоленковым выставил на обозрение общеизвестные особенности кремлевской системы. Необычными были только ситуации. С одной…



Если вы «умнее всех», тогда почему беднее всех

Президент Путин навязал верхушке власти ошибочную уверенность в превосходстве над остальным миром, что может сыграть с Кремлем опасную шутку. Такое мнение высказал российский политолог и философ…






Кому Зеленский отменяет коммуналку

Украинский президент Владимир Зеленский не раз заявлял, что для части украинцев могут отменить оплату коммунальных услуг. Позже «слуга народа» уточнил, что льготы коснуться людей с…


Балух рассказал о пытках в российской колонии. ВИДЕО

На пресс-конференции освобожденного украинского активиста из Крыма Владимира Балуха в Киеве 16 сентября показали видео, сделанное в российской колонии, на котором украинец рассказывает об избиениях и пытках, применяемые к нему в заключении в Тверской области. Об этом…