Есть новые свидетельства торговли депутатством партии Порошенко. ВИДЕО

Проблема для Порошенко в том, что помимо записей Онищенко, вылезают и другие подтверждения того, о чем говорит этот депутат-беглец. И дело не только в том, что дела против Злочевского, в конце концов таки закрыли, как об этом говорит Онищенко передает УКРОП со ссылкой на Elise Journal.

Например, помимо истории с Злочевским.

Онищенко рассказал, что в 2014 году ЦИК не хотела регистрировать его кандидатом на выборах в ВР. По указанию президента он говорит, передал Давиду Жвании 6 млн. долларов. И после этого его зарегистрировали в качестве кандидата. Казалось бы — «ложь, хвальш».

Но один из менеджеров избирательного штаба Блока Порошенко на выборах-2014 и член партийного списка БПП Артем Биденко рассказал, что Жвания в президентской партии действительно решал такие вопросы. Например, Жвания отвечал, внимание: за продажу мест в списке БПП.

Архивное видео от 2014 года опубликовал журналист Дмитрий Гнап на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ: Кот пришел в магазин покупать мясо. ВИДЕО

«Продано было не так много как кажется. Продано было 10-15, максимум 20 мест. Просто, чтобы ты понимал… в сотке (100 первых мест списка). Ты, кстати, не называешь нескольких фамилий таких проблемных, вот как Глеб Загорий, например, «Дарница» … Вот гораздо скандальнее фамилия, чем Артур Палатный, к примеру. И, насколько я слышал, если было по продажам условных «пять», то такие как Глеб заносили «десять» … ($5 и $10 миллионов)», – заявил Биденко.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Новый план федерализации Украины: Эксперт раскрыл намерения Кремля относительно «республик» на Донбассе

Кремлевская верхушка намерена сохранить незаконные формирования в ОРДЛО, кроме того, провести «выборы» в «Л/ДНР», чтобы обеспечить их частичное признание, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«….



Вслед за ЕС Google оштрафовала Турция

Американская компания Google будет вынуждена заплатить очередной немалый штраф. 93 млн лир — именно столько требует Турция за нарушение компанией антимонопольного законодательства, передает УКРОП со…


Украина подготовила новые санкции против оккупантов Крыма

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий (МВОТ) Украины подготовило санкции против крымских компаний, которые связаны с производством химической продукции, сообщает УКРОП со ссылкой на Зеркало….





Археологи нашли корабль Джеймса Кука

Археологи из Австралийского национального морского музея сумели определить точное местоположение зоны, где затонул корабль HMS Endeavour, передает УКРОП со ссылкой на islam-today. В 18 веке…




Холодницкий подал заявление об отставке

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил, что написал заявление об отставке еще на второй день работы и не боится ее Об этом сообщает УКРОП…


В Одессе неизвестные напали на инкассаторов, полиция объявила план «Сирена»

В центре Одессы неизвестные совершили нападение на автомобиль фирмы, обслуживающей терминалы пополнения счета. Двое инкассаторов получили ранены, сообщает управление Нацполиции, передает УКРОП. Ограбление произошло на улице Семинарской. Нападавшие…



Митрополит «Паша Мерседес» попал в базу Миротворца

База «Миротворца» пополнилась новыми именами. Наместник Киево-Печерской Лавры Петр Лебедь оказался среди пропагандистов, которые выступают против независимости украинского православия,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса…