Если ЭТО не фашизм, то что тогда фашизм?

Если верить российской пропаганде, то в Украине и в Прибалтике свирепствует фашизм. Факельные шествия устраивают, Бандеру прославляют, и т.д. Зато в России кристально честные, идейные, борцы с фашизмом. Но так ли это на самом деле?Предлагаю почитать интересную статью, предлагает judeomasson.livejournal.com, в которой описывается маленький фрагмент одной передачи на первом канале российского телевидения, но этот маленький фрагмент говорит очень о многом:

Мама смотрит «Воскресное время» с Валерием Фадеевым. Показывают сюжет о зловещей семье Ротшильдов, которые ещё в XIX веке разжигали войны, а ныне выкармливают и США, и ИГИЛ. Как версия — но вполне себе версия, даже без критики, — говорится о тайном всемирном правительстве.

Далее ещё круче. О Ротшильдах снято уже немало документальных фильмов и даже художественных. Фрагмент одного из них воспроизводится в телепередаче. Он снят ещё в 1940 году в Германии.

Ещё раз. На Первом канале. Воспроизводится фрагмент фильма. Производства Третьего рейха.

И это не сравнительно безвинный фильм об Олимпиаде-1936. Это фильм, непосредственно отражающий нацистский антисемитизм.

«Создание фильма курировал сам министр пропаганды Йозеф Геббельс!» — произносит г-н Фадеев с такой интонацией, будто восхищён масштабом ответственной персоны. Во всяком случае, не звучит ни единого слова осуждения в адрес рейхсминистра.

Ещё раз. На Первом канале. В качестве документального. Воспроизводится пропагандистский продукт. Созданный ведомством. Йозефа Геббельса.

На Первом канале показывают, как одна омерзительная рожа объясняет другой, что под нами-де уже и Лондон, и Вена, а если соединить все подмятые нами города и добавить Иерусалим — смотрите сюда — точь-в-точь Звезда Давида.

Ещё раз. На Первом канале из всей реальной или фальшивой документалистики о Ротшильдах.Предпочитают показать фрагмент гитлеровской пропаганды. Согласно которому звезда Давида выражает тайный заговор. Омерзительных морд всемирного еврейства.

Все комментарии г-на Фадеева к данному ролику ограничиваются тем, что, понятно, 1940 год, война, поэтому Германия пропагандирует против военных соперников [а до войны Геббельс, надо полагать, лапочкой был и раздавал еврейским детям конфеты].Затем добавляется, что своего венского сынка Ротшильды у нацистов выкупили, и он избежал участи других евреев (кадр из концлагеря), но семейство о таком эпизоде вспоминать не любит. И только.

Ещё раз. На Первом канале. В эфире главной аналитической программы. Демонстрируется продукт геббельсовской пропаганды. О всемирном еврейском заговоре. О мерзости еврейства. О расшифровке Звезды Давида в духе сего мерзкого заговора. Без купюр. Без опровержений. Без единого слова о невинности сгинувших в концлагерях евреев. Без мало-мальских критических комментариев вообще. Как образцовый пример документалистики.

Если ЭТО не фашизм, то что тогда фашизм?

6 миллионов евреев лишились жизни лишь из-за того, что горстка неадекватных истероидов верила в теорию заговора. 27 миллионов советских граждан отдали жизни за то, чтобы этой человеконенавистнической истерии больше никогда не звучало в эфире. Среди этих миллионов, скорее всего, немало родственников самого господина Фадеева. Но эти жертвы нисколько не смущают господина Фадеева повторять в эфире слова людей, толкнувших их на преждевременную смерть.

Напомню что в России действует статья 282 Уголовного кодекса уголовного кодекса, которая гласит:

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», — (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ) наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Интересно, Фадеева теперь посадят? Я очень сомневаюсь потому что еще один антифашист, бывший телеведущий Первого канала, а ныне вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой, курирующий блок гражданского общества, взаимодействия со СМИ, интернет и культуру, не так давно сделал следующее заявление. Цитирую:

Наблюдая за протестами вокруг передачи Исаакия, не могу не заметить удивительный парадокс: люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив из-за черты оседлости с наганом в семнадцатом году, сегодня их внуки и правнуки, работая в разных других очень уважаемых местах — на радиостанциях, в законодательных собраниях, продолжают дело своих дедушек и прадедушек

Надеюсь не надо объяснять что такое «черта оседлости», и кто за этой чертой жил? Тем не менее Толстова не только не посадили, но он остался на той же должности, и продолжает бороться с фашизмом. Уже после этого заявления я видел как он на том же, первом канале, с пеной у рта осуждал украинский фашизм.

В Украине конечно правит фашистская хунта, кто бы сомневался. Только премьер-министр у этой фашисткой хунты еврей. Причем он не из тех евреев, которые берут русские или украинские фамилии, чтобы никто не догадался что он еврей, а еврей с чисто еврейской фамилией Гройсман. А в 2014 году, на президентских выборах, еврей с популярной в еврейских анекдотах фамилией Рабинович, набрал вдвое больше голосов чем Свобода и Правый Сектор, которых в России принято считать фашистами. Причем количество голосовавших за Рабиновича было больше чем евреев в Украине. Вот где настоящий фашизм, не правда ли?

Однако может возникнуть вопрос — почему я считаю что Толстого и Фадеева нужно посадить, ведь статья предусматривает более мягкие наказания? Да потому что по той же самой статье в России сажают за гораздо более невинные вещи. Например мужика посадили за пост, в котором он поддерживал территориальную целостность Украины.

Это экстремизм, а показывать созданные под руководством лично Геббельса фильмы про евреев нет?

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading…