Если Украине что-то нужно от Путина – лучше сразу обращаться к Китаю

Если Украине, что-то нужно от России, то не следует обращаться к Путину и Лаврову – лучше сразу обсуждать тему с Китаем, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net.

Давно пора так поступать.

А уж великий Китай там дальше сам договорится с коррумпированными российскими властями, с зависимым от него государством Россия – китайским сырьевым придатком из ближнего китайского зарубежья.

ЧИТАЙТЕ: Россияне посадили иранцев управлять С-300 на случай, если США и Израиль их уничтожат

Только такой должна быть реакция Украины на слитую российскими властями информацию о том, что Россия готова обсуждать «напрямую с США» обмен патриота Украины Сенцова, умирающего в российской тюрьме на торговца оружием Бута, перевозчика наркотиков Ярошенко и лицо неопределенных занятий Бутину.

Вы, обнаглевшие и тупые российские власти, так ничего и не поняли.

Все стараетесь, завтрашние китайские проститутки, унизить Украину, оскорбить ее, выставить американской марионеткой.

Мелко отомстить за то, что Украина не захотела стать вашей дворовой девкой, вашей содержанкой, а стала независимым от вас государством.

Не будет возврата к старому. История не повернется. Отрезано. Усвойте это. Исходите из этого.

Поэтому обменивайте Сенцова, Балуха и других украинских патриотов, на своих граждан, задержанных в Украине.

Ведите переговоры с Украиной напрямую. Не мешайте сюда США.

Это в российских интересах. Да и нечего их вести. Скорее меняйте всех на всех и точка. Невелика проблема.

Сами же наслаждайтесь принятыми в свое российское государственное лоно предателями Украины, клятвопреступниками Януковичем, Поклонской и другими неизвестными широким народным массам России «героями» из бывших вооруженных сил Украины, изменивших присяге, отказавшихся защищать свою Родину, перебежавших на российскую военную службу.

На черта такие новоявленные «защитники России» нам здесь нужны.

Алексей Мельников

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Выдвинуты официальные обвинения по крушению рейса МН17

Международная группа следователей, выстраивающих уголовное дело против ответственных за крушение рейса МН17 Малазийских авиалиний, в среду предъявила официальные обвинения в убийстве четырем лицам, которые, как…





Всплыли новые шокирующие подробности убийства девочки на одесчине

Стали известны новые подробности ужасной трагедии в селе Ивановка Одесской области, где нашли тело 11-летней Дарьи Лукьяненко. Как сообщил в комментарии “Обозревателю” заместитель главы Нацполиции…





В Киеве полностью перекроют движение по главному проспекту Украины

В связи с началом монтажа металлоконструкций нового путепровода в районе метро «Шулявская» будет полностью перекрыто движение транспорта по проспекту Победы. Об этом сегодня проинформировал Департамент…


«Здесь нельзя находиться, я двинусь умом»: Зеленский рассказал о переезде с Банковой

Шестой президент Украины Владимир Зеленский планирует переместить Администрацию президента из Банковой, а там создать художественный музей. Об этом он заявил во время неформальной встречи с…



«Мы вынудим Зеленского»: Медведчук заявил, что все готовы на «мирный план» с «ЛДНР» и Москвой, кроме президента Украины

В Верховной Раде Украины, состав которой определится в ходе внеочередных парламентских выборов, политическая партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» намерена занять реализацией своего плана-концепции урегулирования…


Путин с любовником публично опозорился. ФОТО

Президент страны-агрессора Владимир Путин вновь опозорился на публике. Поводом для появления едких комментариев и насмешек стал визит Владимира Путина в Таджикистан, где он встречался с…


«Пил две недели и дважды пытался застрелиться»: СМИ сообщили основную версию гибели Тымчука

Смерть народного депутата Дмитрия Тымчука шокировала многих людей. Не только рядовых граждан, но и тех, кто его знал достаточно близко. Поэтому многие знакомые Тымчука не верят в то, что он — человек военный —…