Если Украине что-то нужно от Путина – лучше сразу обращаться к Китаю

Если Украине, что-то нужно от России, то не следует обращаться к Путину и Лаврову – лучше сразу обсуждать тему с Китаем, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net.

Давно пора так поступать.

А уж великий Китай там дальше сам договорится с коррумпированными российскими властями, с зависимым от него государством Россия – китайским сырьевым придатком из ближнего китайского зарубежья.

ЧИТАЙТЕ: Россияне посадили иранцев управлять С-300 на случай, если США и Израиль их уничтожат

Только такой должна быть реакция Украины на слитую российскими властями информацию о том, что Россия готова обсуждать «напрямую с США» обмен патриота Украины Сенцова, умирающего в российской тюрьме на торговца оружием Бута, перевозчика наркотиков Ярошенко и лицо неопределенных занятий Бутину.

Вы, обнаглевшие и тупые российские власти, так ничего и не поняли.

Все стараетесь, завтрашние китайские проститутки, унизить Украину, оскорбить ее, выставить американской марионеткой.

Мелко отомстить за то, что Украина не захотела стать вашей дворовой девкой, вашей содержанкой, а стала независимым от вас государством.

Не будет возврата к старому. История не повернется. Отрезано. Усвойте это. Исходите из этого.

Поэтому обменивайте Сенцова, Балуха и других украинских патриотов, на своих граждан, задержанных в Украине.

Ведите переговоры с Украиной напрямую. Не мешайте сюда США.

Это в российских интересах. Да и нечего их вести. Скорее меняйте всех на всех и точка. Невелика проблема.

Сами же наслаждайтесь принятыми в свое российское государственное лоно предателями Украины, клятвопреступниками Януковичем, Поклонской и другими неизвестными широким народным массам России «героями» из бывших вооруженных сил Украины, изменивших присяге, отказавшихся защищать свою Родину, перебежавших на российскую военную службу.

На черта такие новоявленные «защитники России» нам здесь нужны.

Алексей Мельников




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





«Уже сегодня ночью начнется стрельба на востоке Украины»: Жириновский анонсировал новую войну в нашей стране

Одиозный российский политик, депутат Государственной думы России Владимир Жириновский открыто заявил, что в ночь на 15 декабря, на востоке Украины начнется стрельба, передает УКРОП со…



Новым владельцем “112 Украина” стал народный депутат Козак

Новым владельцем телеканала “112 Украина” стал народный депутат Тарас Козак (“Оппозиционный блок”), передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР. Он гарантировал отсутствие любого вмешательства в редакционную политику и…




«Торговля на биржах»: Полиция взяла группу мошенников, обманувших украинцев на 20 млн . ФОТО

Сотрудниками киберполиции совместно со следователями Генпрокуратуры задержали организованную преступную группу, которую подозревают в создании мошеннической схемы по завладению средствами граждан Украины в особо крупных размерах. Об этом сообщает пресс-служба Департамента…



Потяги підуть нескоро: У Кримського мосту знову виникли проблеми

Український інженер-мостобудівник Петро Коваль переконаний, що російські будівельники перестраховуються, пише УКРОП. РЖД скасувала тендер на електрифікацію ділянки транспортного переходу через Керченську протоку ‒ поблизу селища…


На Київщині СБУ виявила арсенал військових засобів ураження. ФОТО

Співробітники Головного управління по боротьбі з корупцією та організованою злочинністю Служби безпеки України у межах протидії незаконному обігу зброї виявили у Київській області арсенал засобів…


У Львові СБУ викрила підприємців на несанкціонованому копіюванні інформації військового характеру через заборонене російське програмне забезпечення

Співробітники Служби безпеки України викрили комерційну структуру, яка за допомогою забороненого в Україні програмного забезпечення «Парус» та «Афіна», внесених до санкційних списків відповідно до Указу…


Дочці Пєскова загрожує депортація: «Проживая в элитной квартире, которую папа-вор купил в Париже, Лиза не смогла стерпеть мучений французского народа и присоединилась к протестам». ФОТО

20-річна російська мажорка, котра так любить Батьківщину, що довгі роки мешкає у ненависному їй Парижі, мабуть з великого розуму, встряла в історію. І тепер, схоже,…