Если так уж случится и Тимошенко станет президентом, то превратит страну в некую Венесуэлу

Лидер партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко сегодня превратилась в ярого социалиста Александра Мороза в юбке. Экс-премьер призвала продлить мораторий на продажу земли еще на пять лет. Об этом в своем блоге пишет украинский журналист Юрий Луканов, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отмечает, когда президент Леонид Кучма уговаривал председателя Верховной Рады Александра Мороза, который имел большинство в парламенте, проголосовать за рынок земли, то тот тупо заблокировал это решение. Теперь вот Юлия Тимошенко играет его роль. Она все больше движется в направлении левацкой популистики, псевдозащитници трудящихся. Если так уж случится, и она станет президентом, то превратит страну в некую Венесуэлу. Вдохновение нам всем очень понадобится.

ЧИТАЙТЕ: «Вы хорошие люди!» Экс-президент Украины удивил заявлением в эфире росТВ

Отметим, что Юлия Тимошенко после манипуляции на теме тарифов не упустила возможности сыграть на теме свободного рынка земли, который давно уже есть в Европе. Тимошенко заявила, что рынок земли нужен действующей власти, что между несколькими семьями разделить всю украинскую землю. Складывается впечатление, что партия «ВО «Батькивщина» оставила от прежней идеологии только название, начав исповедовать сугубо левый подход, который был на вооружении у Коммунистический и Социалистической партии.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



ИГ взяло на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв жилого дома и маршрутки в Магнитогорске. Об этом сообщает организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает активность боевиков в…



Немного юмора от УКРОПа

Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И…


Едут, чтобы выяснить правду: Американцы снимут фильм о перевале Дятлова

Американцы пребудут на место гибели группы Дятлова, чтобы приблизиться к разгадке таинственных смертей. Поспособствует в этом деле организация «Уральские экспедиции», которая поможет американцам достичь перевала….


В России мост упал на грузовик, есть жертвы

Железобетонная балка строящегося моста обрушилась на дорогу близ поселка Непотягово в Вологодской области, пишет УКРОП со ссылкой на rosbalt.ru. Как сообщает пресс-служба СК РФ по…


В «ДНР» перестали признавать «паспорта» «республики» и требуют предъявить настоящие паспорта Украины

Только 1600 жителей «ДНР» получили так называемый «паспорт» «республики». Такой вывод можно сделать, исходя из сообщений донецких пропагандистов, пишет блогер Серафим Смернов, передает УКРОП  со ссылкой…






«Махнем туда вежливыми людьми»: Российские сторонники Гиркина готовятся воевать за Курилы

В центре Москвы состоялся митинг против передачи островов Курильской гряды Японии, организованный псевдопатриотической общественностью России. Интересно, что в данном случае, левые и правые партии РФ…



Глава «Почты России» купил апартаменты за 1 млрд рублей в элитном «особняке Тюдоров». ФОТО

Пока ФГУП «Почта России» ищет новые способы заработка в регионах, ее глава Николай Подгузов смог улучшить свои жилищные условия, купив апартаменты в элитном ЖК «Knightsbridge Private Park»…