Если так уж случится и Тимошенко станет президентом, то превратит страну в некую Венесуэлу

Лидер партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко сегодня превратилась в ярого социалиста Александра Мороза в юбке. Экс-премьер призвала продлить мораторий на продажу земли еще на пять лет. Об этом в своем блоге пишет украинский журналист Юрий Луканов, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отмечает, когда президент Леонид Кучма уговаривал председателя Верховной Рады Александра Мороза, который имел большинство в парламенте, проголосовать за рынок земли, то тот тупо заблокировал это решение. Теперь вот Юлия Тимошенко играет его роль. Она все больше движется в направлении левацкой популистики, псевдозащитници трудящихся. Если так уж случится, и она станет президентом, то превратит страну в некую Венесуэлу. Вдохновение нам всем очень понадобится.

ЧИТАЙТЕ: «Вы хорошие люди!» Экс-президент Украины удивил заявлением в эфире росТВ

Отметим, что Юлия Тимошенко после манипуляции на теме тарифов не упустила возможности сыграть на теме свободного рынка земли, который давно уже есть в Европе. Тимошенко заявила, что рынок земли нужен действующей власти, что между несколькими семьями разделить всю украинскую землю. Складывается впечатление, что партия «ВО «Батькивщина» оставила от прежней идеологии только название, начав исповедовать сугубо левый подход, который был на вооружении у Коммунистический и Социалистической партии.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Резкий скачок или плавное снижение: Как выборы повлияют на курс доллара в Украине

В Украине разгар предвыборной гонки. Изменения в политической верхушке страны часто отражаются на курсе национальной валюты. Эксперт спрогнозировал, как на гривну повлияют выборы президента. Такие…


Смерть под прицелом: Офицер ВСУ показал ВИДЕО уничтожения пулеметного гнезда боевиков

В сети показали видео удара украинских военных – как бойцы ВСУ уничтожили позицию боевиков на Донбассе. Об этом сообщает офицер ВСУ и блогер Анатолий Штефан “Штирлиц”, передает УКРОП….




Інтерв’ю Зеленського ICTV було рекламою, оплаченою з передвиборчого фонду

Передвиборне інтерв’ю кандидата в президенти Володимира Зеленського телеканалу ICTV було політичною рекламою і було оплачено з фонду. Про це в коментарі розповів, політолог і радник кандидата…


«Убью на**й!» Уголовник на инвалидной коляске устроил террор в доме престарелых

Один из домов для престарелых в Запорожье терроризирует бывший осужденный. Рецидивист с инвалидностью Александр, который поселился в гериатрическом пансионате, требует дань с пенсионеров, издевается над…







Полицейский Prius врезался в столб в Киеве у станции метро «Дорогожичи». Машина «в хлам». ФОТО. ВИДЕО

Во вторник в Киеве в районе станции метро «Дорогожичи» полицейский Toyota Prius врезался в столб. По предварительным данным, водитель уснул за рулем. Пострадала девушка-полицейская. Об этом сообщает  УКРОП со ссылкой на…


Киевский журналист сравнил Зеленского с Кучмой образца 1994 года

Владимир Зеленский – не первый украинский политик, отношение к которому может измениться после избрания. Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил гендиректор информагентства «Интерфакс-Украина» Александр…


Победа Зеленского будет большим минусом для отстаивания интересов Украины

Если Зеленский победит на выборах, то для Украины это будет большим минусом и даже некоторой стагнацией внешнеполитической деятельности. Об этом рассказал эксперт-международник Украинского центра анализа…


Цимбалюк в эфире росТВ дал отпор пропагандистам Путина, которые накинулись на него из-за перебежчика из СБУ

Украинский журналист публично унизил экс-СБУшника Василия Прозорова, который сбежал в РФ. Во время пресс-конференции в «РИА Новости», которую транслировал 360 tv, Роман Цимбалюк обратился к предателю…