«Если бы Украина была страной каннибалов»: Комбат «Правого сектора» рассказал, как отбить охоту к захвату территорий

Украинский писатель, поэт и первый комбат «Правого сектора» Олег Короташ сделал скандальное заявление о взаимосвязи между поведением бойцов и возможностью захвата чужих территорий, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

«Если бы Украина была страной каннибалов, то есть, наши воины съедали печень убитого врага, сюда бы никто не пришел с никакой аннексией», − сказал он.

При этом он отметил, что в настоящее время на украинских телеканалах сцены насилия и убийства проходят цензуру, а на сцены любви наложено табу.

ЧИТАЙТЕ: «Петина тысяча». Нардеп заявил о подготовке схемы массового подкупа избирателей со стороны Порошенко

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Генерал Калугин: О работе российских разведывательных органов среди эмигрантов в США. ФОТО

В связи c продолжающимися не первый год шпионскими скандалами – разоблачениями, арестами, высылкой российских шпионов из США и «зеркальными» ответами России, уместно привести интервью, которое…



Богатые богатеют, бедные беднеют 26 миллиардеров владеют состоянием половины человечества

Минувший год еще больше усилил разрыв между богатейшими и беднейшими жителями планеты. По данным ежегодного исследования благотворительной организации Oxfam, в 2018 году каждые два дня…





Километр тоннеля Маска оказался в семь раз дешевле километра минского метро. ФОТО

На днях австралийский чиновник Джереми Бакингем через Twitter обратился к Илону Маску с вопросом: во сколько обойдется постройка 50-километрового тоннеля  транспортной системы через Голубые горы?…


СБУ блокувала контрабанду в Україну великих партій психотропних речовин

Співробітники Служби безпеки України викрили та блокували функціонування міжнародного каналу контрабанди в Україну психотропних речовин, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники Харківського Управління СБУ встановили,…



СБУ блокувала діяльність організованого кримінального угруповання

Співробітники Служби безпеки України спільно з поліцією під процесуальним керівництвом прокуратури блокували в Сумській області діяльність організованого кримінального угруповання, причетного до скоєння тяжких та особливо…




«И в эту минуту я понял: России конец»

По результатам предыдущего поста «Кто придумал Путина?», в котором идентифицированы лица, «придумавшие» Путина (то есть выбравшие его из списка потенциальных кандидатов и принявшие решение о…