Екатерину Андрееву выгнали из Первого канала и она покинула Россию

Всего несколько недель назад интерес к телепрограмме «Время» Андреевой Екатерины был на своем пике. Напомним, что известная телеведущая Андреева была отстранена от выполнения обязанностей без объяснения причин со стороны руководства. После этого она полностью была переведена на работу в «Орбиту», передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Телеведущим, который заменил ее осенью, стал Клейменов Кирилл. После его выдвижения в качестве альтернативной кандидатуры было много критики со стороны поклонников Екатерины.

Instagram подписчикам Андреева написала, что это было необоснованное решение самого руководства. Однако, известная ведущая отметила, что большинство ее поклонников остались все равно верны ей. Некоторые из них даже купили спутниковую антенну, чтобы следить за вещанием Екатерины на новом телеканале. Через определенное время Андреева снова вернулась в бывшую среду и начала транслировать новости на том же канале «Первый». Это не было долго, — в последние дни она вновь пропала с телевизионных экранов. Поклонники вновь начали спекулировать, но все было более прозрачно — на этот раз телеведущая отправилась в отпуск, покинула территорию России. Об этом она и руководство канала заявили позже.

ЧИТАЙТЕ: Израиль купил украинские радары «Кольчуга-М» для перехвата сирийских С-300. ФОТО

Стоит отметить, что известная телеведущая Андреева неоднократно пыталась пробиться в число первых скандальных сотрудников канала. Ее и ранее хотели уволить из известной всем программы «Время». Похожая история приобрела известность в 2009 году. Однако, как отмечали по поводу этого приближенные люди, знакомые с этой ситуацией, подобная новость была доведена до сведения членов российского правительства, «выступающих» в защиту телеведущей. По вновь распространяющимся слухам, прошлым летом у Екатерины Андреевой возобновился давний конфликт с лидерами информационного ресурса. Это и стало причиной временного перевода на новое место работы.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Смертельный полет MH-17. По следам убийц. ВИДЕО

Свежий немецкий репортаж про сбитый над Донбассом MH-17, с окончательно подтвержденной идентфицикацией ГРУшника, командовавшего транспортировкой БУКа. Интересно, этот Олег Иванников, он же Орион, он, вообще,…




Обвиняемый — Ленин

Вождь должен быть осужден за не имеющие срока давности преступления против человечности, измену Родине, экстремизм и терроризм Краеугольным камнем ленинизма (марксизма-ленинизма) является возбуждение социальной розни…


Таяние льдов приведет людей к голоду

Эксперты из Британской антарктической службы сделали сенсационное заявление. Так, в рамках недавнего исследования было установлено, что таяние льдов в Антарктиде и Антарктике приведёт к гибели…


Опасность, и сложность абсолютной зависимости: Продюсер Роднянский открыл неизвестные факты отношений этнических евреев Зеленского и Коломойского

Владимир Зеленский стал одним из самых узнаваемых комиков и артистов Украины в 2002 году, когда продюсер Александр Роднянский показал в эфире своего канала «1+1» новогодний концерт «95-го квартала» (в прошлом…


К МКС приблизился НЛО огромного размера. ВИДЕО

В сети было недавно опубликовано видео, на котором можно рассмотреть, как к Международной космической станции приблизился громадный НЛО. На весьма короткой записи можно отчетливо увидеть,…




СРОЧНО. Нардеп от «Народного фронта» найден мертвым в Киеве. ФОТО

В Киеве 19 июня был найден мертвым координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат («Народный фронт») Дмитрий Тымчук. В распоряжении OBOZREVATEL появились фотографии дома №10а на бульваре Перова, где произошла…


Неутешительный прогноз для Украины: Европа капитулировала перед путинским режимом

Европа намерена капитулировать перед путинским режимом. Для Украины это очень плохой знак. Неутешительный прогноз для Украины озвучил в Facebook известный политолог и блогер Карл Волох. Волох…


Василь Грицак: Якщо допустимо проросійський реванш, то другого шансу побудувати європейську Україну вже не буде

Василь Грицак очолює Службу безпеки України (СБУ) з липня 2015 року. На цей період припали найскладніші випробування для нашої країни. Війна стала щоденною реальністю. Щляхом…