Единственное и окончательное решение проблемы Газы

Следует довести требования ХАМАСа до логического конца. Они внутренне освободились, потеряли всякий страх, за два ноябрьских дня выпустили по Израилю более 300 ракет, добились выгодного им перемирия, отпраздновали свою первую победу над сионистским врагом и должны до конца прочувствовать вкус достигнутого успеха, пишет УКРОП со ссылкой на isralove.org.

Сейчас самое время смириться с создавшимся положением и, идя навстречу требованиям ХАМАСа, а также всего мирового сообщества, снять блокаду Газы, закрыть пограничный переход Керем-Шалом и полностью отгородиться от палестинцев. Они там, израильтяне здесь за высоким забором с током и колючей проволокой, который предстоит срочно построить. Никакого топлива, продовольствия и прочего. Это только хозяин обязан кормить своего раба, а свободные люди Газы должны сами добывать себе хлеб насущный.

Все, кто много лет требовал свободу Газы, все, у кого есть капля сострадания к палестинцам, теперь должны будут их кормить и поить. А кто еще? Израиль их освободил и ничего им не должен. Нет блокады, нет ответственности! Ведь никому в голову не придет требовать от Египта, чтоб он содержал Газу, на том основании, что раньше она была его частью.

Освобожденные жители Газы могут садиться на самодельные лодки и плыть в Европу за лучшей жизнью, могут напрямую получать деньги, товары и… оружие от своих спонсоров, Турции и Ирана, ведь, как выяснилось, блокада не помешала ХАМАСУ обзавестись внушительным арсеналом ракет.

Всё! Закончилась многолетняя изоляция и блокада, которая им так мешала, теперь они смогут жить богато и счастливо, как по-настоящему свободные люди. Кроме того, мировое содружество в лице ООН, Евросоюза, Лиги арабских стран, воочию увидят воплощение их многолетних чаяний и сами должны будут организовать бесперебойное снабжение многострадальной Газы всем необходимым.
Резко изменится характер военного конфликта, ведь теперь израильтянам предстоит иметь дело с иностранной террористической организаций, вроде Хизбаллы, то есть на каждую выпущенную по Израилю ракету можно отвечать со всей силой, ведь никто не осуждает Турцию за периодические бомбардировки курдов.
Единственное сомнение, которое невольно приходит на ум, а не попросятся ли освобожденные жители Газы через некоторое время обратно, в израильскую блокаду?

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Кремлівські пропаганд*ни знайшли «український слід» у передачі Курильських островів Японії. ВІДЕО

На російському телебаченні активно почали обговорювати можливість визнання Японією окупованого Криму російським. За це її нібито можуть винагородити передачею Південних Курил. Приводом для бурхливої дискусії…


Тимошенко подала документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты. ФОТО

Глава партии Батькивщина Юлия Тимошенко подала документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом в президенты Юлия Тимошенко подала документы в ЦИК для регистрации кандидатом…



Тимошенко хочет видеть Порошенко

Об отличиях грядущих выборов от предыдущих, рейтингах кандидатов, и борьбе между тремя кандидатами, рассказал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, передает УКРОП. Какие кандидаты…


У лапах «хунти»: СБУ показала ВІДЕО з пропагандисткою Путіна, яку депортували із РФ

Олена Бойко навряд чи думала, розпочинаючи свою зрадницьку діяльність, що росіяни її «кинуть». Олена Бойко. Фото: скріншот з відео. З’явилися подробиці затримання видвореної з Росії…


НАБУ закрыло дело Гройсмана

Национальное антикоррупционное бюро закрыло уголовное производство о возможных злоупотреблениях и подделке документов экс-спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана при подписании закона “О госбюджете на 2016 год”….




Бондаренко одной фразой показала свое отношение к Украине и «засветила» своих кураторов

Вчера на телеканале NewsOne прошел прямой эфир с Вячеславом Пиховшеком, гостем которого стала ярая пособница беглого президента Украины Виктора Януковича, передает УКРОП со ссылкой на…


Российских пропагандистов поймали на обмане о причине ЧП у Керченского пролива

Российские пропагандисты обвиняют в пожаре в Керченском проливе США. Об этом сообщают на сайте «Миротворец«, передает УКРОП. Российские СМИ привычно манипулируют и объявляют США виновными…




Журналисты показали могилу Януковича в Крыму. ВИДЕО

Могилу младшего сына беглого экс-президента Виктора Януковича в оккупированном Севастополе круглосуточно охраняют Его могила выглядит как будущий семейный склеп, говорится в сюжете «Крым.Реалии», передает УКРОП….