Единственное и окончательное решение проблемы Газы

Следует довести требования ХАМАСа до логического конца. Они внутренне освободились, потеряли всякий страх, за два ноябрьских дня выпустили по Израилю более 300 ракет, добились выгодного им перемирия, отпраздновали свою первую победу над сионистским врагом и должны до конца прочувствовать вкус достигнутого успеха, пишет УКРОП со ссылкой на isralove.org.

Сейчас самое время смириться с создавшимся положением и, идя навстречу требованиям ХАМАСа, а также всего мирового сообщества, снять блокаду Газы, закрыть пограничный переход Керем-Шалом и полностью отгородиться от палестинцев. Они там, израильтяне здесь за высоким забором с током и колючей проволокой, который предстоит срочно построить. Никакого топлива, продовольствия и прочего. Это только хозяин обязан кормить своего раба, а свободные люди Газы должны сами добывать себе хлеб насущный.

Все, кто много лет требовал свободу Газы, все, у кого есть капля сострадания к палестинцам, теперь должны будут их кормить и поить. А кто еще? Израиль их освободил и ничего им не должен. Нет блокады, нет ответственности! Ведь никому в голову не придет требовать от Египта, чтоб он содержал Газу, на том основании, что раньше она была его частью.

Освобожденные жители Газы могут садиться на самодельные лодки и плыть в Европу за лучшей жизнью, могут напрямую получать деньги, товары и… оружие от своих спонсоров, Турции и Ирана, ведь, как выяснилось, блокада не помешала ХАМАСУ обзавестись внушительным арсеналом ракет.

Всё! Закончилась многолетняя изоляция и блокада, которая им так мешала, теперь они смогут жить богато и счастливо, как по-настоящему свободные люди. Кроме того, мировое содружество в лице ООН, Евросоюза, Лиги арабских стран, воочию увидят воплощение их многолетних чаяний и сами должны будут организовать бесперебойное снабжение многострадальной Газы всем необходимым.
Резко изменится характер военного конфликта, ведь теперь израильтянам предстоит иметь дело с иностранной террористической организаций, вроде Хизбаллы, то есть на каждую выпущенную по Израилю ракету можно отвечать со всей силой, ведь никто не осуждает Турцию за периодические бомбардировки курдов.
Единственное сомнение, которое невольно приходит на ум, а не попросятся ли освобожденные жители Газы через некоторое время обратно, в израильскую блокаду?

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Почти половина украинцев готовы к революции

Почти половина жителей Киева заявили, что в любой момент готовы поучаствовать в акциях протеста против действующей власти, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. ЧИТАЙТЕ: Зеленский…


«Зеленский ляжет под Путина»

Комик и кандидат в президенты Владимир Зеленский не может быть национальным символом, поскольку не является этническим украинцем. Об этом заявил экс-глава УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, передает…


Век двадцатый навис над Россией

Век двадцатый… Век двадцатый навис над Россией, В белом саване с черной косой. Силы темные в небе носились, На Земле слышен был их вой. Перепахана…




С властями в этой истории все понятно

Если вам скажут, что новости в России сосредоточены внутри московского Садового кольца, отправьте им ссылку на историю семьи Перчиковых, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com….




Интернет в опасности: Создатель Всемирной паутины выразил обеспокоенность за будущее сети

ФОТО из сайта Новости Планеты В Европейской организации по ядерным исследованиям, которая находится в Женеве, состоялось мероприятие, на котором «отец» Интернета Тим Бернерс-Ли выразил обеспокоенность…


Раскрыты возможности F-35 в области ПРО

У американского истребителя пятого поколения F-35 Lightning II будет всего несколько минут, чтобы уничтожить ракету противника после ее старта, пишет The National Interest, передает УКРОП….


Общее заявление НАТО и ЕС: «Мы не признаем аннексию Крыма сегодня и не признаем в будущем»

Международное сообщество выступило против военных приготовлений и нарушений прав человека на полуострове, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Нормализовать отношения с Россией невозможно, пока Москва…



Нострадамус был прав: Предсказания француза на 2019 год начали сбываться

Французский фармацевт и алхимик в своё время составил некоторые пророчества, касающиеся 2019 года. К большому удивлению, предсказания начали сбываться, например, люди начали понимать язык животных,…


На Филиппинах в желудке кита обнаружили аномальное количество пластика

На побережье филиппинской провинции Долина Компостела выбросило мертвого кита. По словам представителей музея D’ Bone Collector Museum, в желудке морского млекопитающего нашли аномальный объем пластика,…