«Единственная муза и возлюбленная»: Как выглядит и чем занимается жена Святослава Вакарчука Ляля

Святослав Вакарчук — солист одной из самых популярных украинских рок-групп «Океан Эльзы», композитор, тренер нескольких сезонов вокального талант-шоу «Голос страны» и общественный деятель. Вакарчук может легко и просто говорить на любые темы, кроме одной — личная жизнь. Почему-то, о своей семье Святослав рассказывает очень мало и очень редко, лишь в некоторых частных интервью.

Именно поэтому, редакция Коррупция.Стар, решила собрать некоторые интересные факты о верной спутнице жизни фронтмена — его красавице-жене Ляле Фонаревой, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Вакарчук познакомился с Лялей еще в студенческие годы, когда о мировой славе и популярности еще и мысли не было. Красивая девушка понравилась молодому музыканту, поэтому совсем неудивительно, что позже он посвятил ей много песен. Она — его единственная муза и любовь.

С Фонаревой они вместе уже почти 20 лет, однако официально супругами стали только в 2015. До этого они жили в гражданском браке целых 15 лет. Свою свадьбу они сыграли скромно, без пафоса и камер, во Львове, в кругу самых близких друзей и родных.

Кроме того, что Ляля является его женой, она еще и работает арт-директором группы «Океан Эльзы», поэтому пара почти все время проводит вместе. Также Фонарева занимается бизнесом, по слухам, она является владелицей магазина одежды и салона красоты «911».

Попробовала себя Фонарева и как актриса: она снялась в клипе любимого на песню «Холодно».

ЧИТАЙТЕ: Савченко рассказала, почему еще не в Ростове

Единственное, чего не хватает Вакарчукам, чтобы называться полноценной семьей, это — общих детей. Рождения потомков постоянно откладывалось из-за занятости супругов, однако сам Вакарчук неоднократно признавался, что мечтает о детях. Но, что такое отцовство, Святослав все же имеет возможность почувствовать, поскольку у Ляли есть дочь от первого брака — Диана.

Вакарчук считает, что личная жизнь должна оставаться личной, а не становиться достоянием широкой общественности, и мы не можем пренебречь этим.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Найдена военная база в Антарктиде — важные бумаги и основная часть казны Третьего Рейха

Как передаёт издание The Trendymen, в личных материалах немецкого подводника Хайнца Шаффера были найдены строки, которые описывают военную базу в Антарктиде. Мужчина являлся капитаном подводной…




«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…




Команду Зеленского обвинили в мести

В партии «Европейская солидарность» требуют от властей расследовать поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Заявление появилось на сайте пресс-службы партии «Европейская солидарность». В политсиле убеждены,…