«Дырявили в решето». В Украине браконьеры расстреляли беременную лосиху и вожака стада

В Украине браконьеры устроили незаконную охоту на лосей, убив беременную самку и молодого вожака стада. Об этом сообщил журналист Владислав Антонов на своей странице в Facebook. При этом он не уточнил, где именно были убиты животные, сообщает УКРОП со ссылкой на СТРАНА.

По его словам, в стаде было 6 лосей. «Первым убили вожака, молодого трехлетнего самца. Остальное стадо просто сбилось в кучу и никуда не убегало. Итак, планировали убить всех шестерых. Если бы не лесная охрана и охотники, то так и случилось бы. Лоси умерли от потери крови, их дырявили в решето 223-м калибром. Средний вес молодого лося — 300 килограммов. Убить планировали шестерых, следовательно 1 200 килограммов мяса», — рассказал журналист.

ЧИТАЙТЕ: «Культура» превыше всего: В Киеве в забитом автобусе девушка пила вино из бокала. ФОТО

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…