Дыра в «Стене» Яценюка: Вскрылись данные о еще одном «незамеченном» фигуранте

В список подозреваемых в деле о хищении бюджетных средств, выделенных на проект «Стена», не вошел один из подрядчиков.

При этом факты указывают на то, что он, скорее всего, был создан специально под соответствующий тендер. На этом акцентировал внимание украинский журналист Денис Бигус на своей странице в Facebook, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Говорят, 8 подозреваемых, 17 млн убытков и 2 фирмы-фигуранта. Вот только среди генподрядчиков было 13 компаний. А в список подозреваемых почему-то не попала фирма с уставным капиталом в 1 грн, с 45 видами деятельности, которую создали под тендер (закрытый, кстати) и прописали в квартире в Киеве», — подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ: Тимошенко грозит новое уголовное дело

При этом указывается, этот подрядчик не единственный, к кому возникают вопросы.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Лупили так, чтобы никого не оставить в живых»: Как «невидимая» армия России захватывала Моспино

Свидетельства о том, как войска РФ и донецкие колаборанты в 2014 году захватывали пригород Донецка, Моспино, наверняка будут использованы Гаагским Международным уголовным трибуналом во время…



В соцсетях рассказали, сколько нужно денег, чтобы прожить месяц в Луганске

Не менее 20 тыс. рублей в месяц должен зарабатывать совершеннолетний трудоспособный мужчина, живущий в оккупированном Луганске, чтобы обеспечить себе хотя бы относительно нормальное качество жизни….


Окружение ликвидированного Захарченко убежало из «ДНР»

Ближайшее окружение убитого бывшего главаря незаконного вооруженного формирования «ДНР» Александра Захарченко скрывается на территории Российской Федерации. Об этом в интервью сепаратистским СМИ рассказал бывший лидер…






Поклонская рассказала об «эсесовском» фото Порошенко: «Предал память ветеранов»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская жёстко прокомментировала фотографию украинского президента Петра Порошенко. Петр Порошенко разместил на своей странице в Фейсбуке снимок, на котором он стоит рядом…


Порошенко вместе с женой фотографировался с чужими детьми в супермаркте. ФОТО и реакция Сети

В сети опубликовали фото президента Украины Петра Порошенко, сделанное в одном из киевских супермаркетов. Снимок разместил в Facebook украинский блогер Мирослав Олешко, который уже не…