Дубилет сообщил о главной причине национализации «ПриватБанка»

Директор по информационным технологиям «Приватбанка» Дмитрий Дубилет заявил, что главной причиной национализации банка стали бесконечные информационные атаки постигшие финансовое учреждение в последнее время, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

В частности, он сообщил, что с момента начала войны в Донбассе банк пережил семь информационных атак со стороны телеканалов и сети интернет. По словам Дубилета именно последняя такая атака стала самой тяжелой при которой банк выдавал своим клиентам невероятные средства через банкоматы и отделение.

ЧИТАЙТЕ: Народная артистка России забыла гимн России. ВИДЕО

«С тех пор, как началась война, наш банк пережил семь информационных атак. Любой другой банк не пережил бы любую из них. Но последняя атака, которая началась неделю назад, была тяжелой. Каждый день мы обновляли рекорды по количеству средств, выданных клиентам в банкоматах и ​​отделениях», — написал банкир.

Последней атакой, по словам Дубилета, которая сыграла ключевую роль, был выпуск новостей на «Интере», в котором говорилось о том, что в понедельник «ПриватБанк» приостановит все платежи.

Именно после нее в «ПриватБанке» и приняли решение о добровольной национализации и передаче 100% акций банка в руки государства. Ведь существовала реальная угроза перед клиентами банка.

«Собственно, решение о добровольной и мирной передаче банка во владение государству было принято ровно в тот момент, когда мы поняли, что эту информационную атаку мы можем не пережить, и под угрозой могут оказаться наши клиенты», — отметил Дубилет.

Кроме того, он добавил, что на своих должностях останутся все работники банка, и они не почуствуют смены владельца.

«Страшно признаться, но я не думаю, что клиенты или сотрудники почувствуют особую разницу в работе банка. У нас все работает, как часы. В главном офисе и в отделениях остаются те же профессионалы. В банке создана уникальная корпоративная культура. Все это никуда не денется», — написал Дубилет.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Там есть сумасшедшие люди, психически больные»: Богдан охарактеризовал состав партии «Слуга народа»

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассказал, кто вошёл в состав политической силы «Слуга народа». Он отметил, что вышеуказанная партия вызывает особый интерес. Ведь в…


Умом Россию не понять, не верить в нее тоже не получается

Скандал с формально предполагаемым, а по сути несомненным американским разведчиком Олегом Смоленковым выставил на обозрение общеизвестные особенности кремлевской системы. Необычными были только ситуации. С одной…



Если вы «умнее всех», тогда почему беднее всех

Президент Путин навязал верхушке власти ошибочную уверенность в превосходстве над остальным миром, что может сыграть с Кремлем опасную шутку. Такое мнение высказал российский политолог и философ…






Кому Зеленский отменяет коммуналку

Украинский президент Владимир Зеленский не раз заявлял, что для части украинцев могут отменить оплату коммунальных услуг. Позже «слуга народа» уточнил, что льготы коснуться людей с…


Балух рассказал о пытках в российской колонии. ВИДЕО

На пресс-конференции освобожденного украинского активиста из Крыма Владимира Балуха в Киеве 16 сентября показали видео, сделанное в российской колонии, на котором украинец рассказывает об избиениях и пытках, применяемые к нему в заключении в Тверской области. Об этом…


Где забаррикадировался Ахметов?

Министр иностранных дел Канады Христя Фриланд сообщила, что у олигарха Рината Ахметова есть весьма дорогое жилье, о котором мало кто знает. Тайная квартира находится в…



Новый план: Что задумал Зеленский по Донбассу

Президент Украины Владимир Зеленский накануне встречи Нормандской четверки занят написанием нового плана по Донбассу Об этом пишут Вести. Как известно, встреча лидеров Нормандской четверки запланирована…


«Путин не хвастун»: Экс-генерал КГБ оценил вероятность ядерной войны в мире

Российский президент Владимир Путин, который время от времени угрожает миру ядерной войной, не способен первым нажать на красную кнопку чемодана, приводящую ядерное оружие в состояние боеготовности….


Волкер сделал заявление в отношении выборов на Донбассе

Пока отдельные территории Донбасса остаются оккупированными, международные партнеры не будут подталкивать Украину к проведению выборов. Об этом специальный представитель Государственного департамента США Курт Волкер заявил…