«До Луганска и Донецка наконец дошло, что Россия их кинула»: Пост дончанина о жизни на Донбассе взорвал Сеть

На четвертый год российской оккупации в ОРДЛО взвыли от безнадеги даже самые активные сторонники «Новороссии», передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

На показательную тенденцию среди донецких и луганских «ватников» в Twitter обратил внимание житель Донецка, публикующийся в Сети под ником Фашик Донецкий.

По его словом, Путина и Россию сепаратисты «ДНР/ЛНР» уже начинают тихо ненавидеть, хотя многие из них еще не могут понять, что в создавшейся на Донбассе ситуации любители «вернуться к братьям домой» виноваты сами.

ЧИТАЙТЕ: Вместо буханок – карточки. К концу года социальный хлеб в столице исчезнет

Под постом дончанина развернулись жаркие дебаты.

Патриоты отметили, что если многим луганчанам и дончанам, присягнувшим на верность РФ в 2014 году и кого-то ненавидеть, то прежде всего самих себя.

«К ним потихоньку доходит, что их кинули», — отвечают в комментариях под постом блогера.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…