Дочь украинского олигарха сошла с ума и попалась копам

В городе Сосуа (Доминикана) копы задержали 31-летнюю дочь украинского бизнесмена Валентина Касьянова — Наталью.

«Сдал» полицейским женщину ее же избранник Рейдер Лара – якобы она «сошла с ума»,ведь во время совместной поездки постоянно атаковала его, била, поэтому не выдержал и обратился к правоохранителям, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

Интересно, что это уже не первый опыт пребывания за решеткой: Наталью когда-то сажали за ограбление, нападение на копов, употребление наркотиков. Но, видимо, отец, который владеет авиакомпанией в Перу, все решил. Миллионное состояние он нажил еще с 1997 году, когда эмигрировал из Украины, где когда-то сотрудничал с заводом «Антонов».

ЧИТАЙТЕ: Трам обрушился на Россию с новыми обвинениями

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…