Дочь Синди Кроуфорд назвали самой красивой девушкой в мире. ФОТО

14-летняя Кайя Гербер пошла по стопам матери, супермодели Синди Кроуфорд, пишет УКРОП со ссылкой на krasotka.postimees.ee.

Девушка принимает участие в рекламных кампаниях крупных брендов, а также активно снимается для глянцевых журналов.

5009145t100hfdf8

Недавно Кайе предложили украсить обложку журнала Pop Magazine. Ее мама Синди Кроуфорд впервые снялась для этого издания, когда ей было 16 лет, так что дочка ее опередила на два года.

ЧИТАЙТЕ: Правительство ФРГ посоветует немцам запасатись едой и водой на случай атак

«Я всегда мечтала о модельной карьере, но никогда не думала, что мои планы начнут осуществляться так рано, пока вдруг однажды мы с мамой не появились на обложке французского Vogue. Даже потом я удивлялась и спрашивала себя: это действительно происходит со мной?» – призналась Гербер в интервью.

Редакторы Pop Magazine назвали Кайю самой красивой девушкой в мире и сделали с ней три обложки для сентябрьского номера.

В соцсетях некоторые интернет-пользователи не согласились с изданием, утверждая, что до мамы дочке еще далеко.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…