Дочь Майкла Джексона перенесла тяжелую операцию

Актриса, модель, дочь Майкла Джексона Пэрис ДжексонDanny Moloshok/REUTERS

20-летняя дочь покойного поп-певца Майкла Джексона Пэрис была экстренно госпитализирована для операции, передает УКРОП.

Об этом актриса и певица сообщила в своем инстаграме. По словам девушки, хирурги удалили из ее тела гнойное воспаление размером с мяч для гольфа. Абсцесс, рассказала Пэрис Джексон, мог взорваться в любой момент и привести к ее гибели.

ЧИТАЙТЕ: Станцию метро около Белого дома эвакуировали из-за бомбы

Джексон призналась, что решила отказаться от анестезии во время операции. «Это была самая сильная боль, которую я испытывала в жизни», — поделилась она.

Несмотря на операцию, на следующий же день Пэрис Джексон выступила на сцене на благотворительном мероприятии вместе со своей группой The Soundflowers.

В начале июля стало известно, что сталкеру запретили приближаться к дочери Майкла Джексона.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Чубайс предрек скорое отставание России по уровню жизни от Казахстана

Темпы экономического развития России, оказавшиеся ниже среднемировых, грозят стране отставанием от всего мира. Такое мнение в интервью «Снобу» высказал глава «Роснано» Анатолий Чубайс, передает УКРОП. «Если темпы…



В России уже сейчас экономическая катастрофа

Финансовый аналитик  пишет о том, как Казахстан может обойти экономику РФ, передает УКРОП. Казахстанский финансовый аналитик Арман БЕЙСЕМБАЕВ рассказал, почему мнение Анатолия ЧУБАЙСА о будущем…






УПЦ МП в Украине ждет неминуемый упадок и раскол: РПЦ грозит крах после Томоса и единой церкви

Религиовед Андрей Юраш прогнозирует, что УПЦ МП будет маргинализироваться, уменьшаться и перестанет быть влиятельной в православном мире, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Украинскую православную церковь…