Донецк может превратиться в сплошной контейнер для наркотиков

РосСМИ обнародовали заметку, очевидно, одной из жительниц «ДНР». Последняя рассказала о том, что в «республике» активно ищут «курьеров-закладчиков». В том числе среди детей, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Контролируемые российские медиа опубликовали заметку от Светланы Юлиной. Чем именно занимается женщина — неизвестно. Однако она рассказала о том, что в «ДНР» развивается наркобизнес. По словам женщины, в так называемой «республике» поощряют молодежь делать «закладки». Речь идет о местах, где прячут наркотики и в конечном итоге их забирают покупатели.

«Вскоре, весь Донецк может превратиться в сплошной контейнер для наркотиков. На вашем месте, я бы проверяла песочнице перед тем, как отправить детей погулять. А вдруг там «сокровище»?» — отметила женщина.

ЧИТАЙТЕ: Тіна Кароль вразила прихильників розкішним вбранням. ФОТО

По ее словам, в поисках работы в сети Интернет, она наткнулась на заманчивое объявление с минимальными требованиями и зарплате в 4200 рублей в день, что эквивалентно 1730 грн.

«С учетом того, что секретарю декана в вузе ДНР платят 3500 в месяц, работа за 4200 в день меня, конечно, привлекла больше и мне стало интересно, за какую такую ​​работу так щедро готов платить работодатель. Я написала. Ответили быстро. «Требуется курьер-закладщик»!!! От шока я отходила несколько часов», — рассказала Юлина.

Она также узнала, что на эту работу могут принимать даже школьников, для которых задача сделать «закладки» преподносят в виде игры. В том числе «Синий кит».

Так, работодатель предлагает сначала перечислить залог в сумме 10 500 рублей в качестве гарантии, или же осуществить единовременную оплату 800 рублей и сделать фото документов. На последний вариант, отметила женщина, очевидно соглашаются охотнее.

«Будьте внимательны к себе, своим близким и особое внимание уделите своим детям. Если у вашего чада стали появляться новые вещи, гаджеты или просто деньги, стоит бить в колокола. Бдительность еще никому не помешала», — подытожила она.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Генерал Калугин: О работе российских разведывательных органов среди эмигрантов в США. ФОТО

В связи c продолжающимися не первый год шпионскими скандалами – разоблачениями, арестами, высылкой российских шпионов из США и «зеркальными» ответами России, уместно привести интервью, которое…



Богатые богатеют, бедные беднеют 26 миллиардеров владеют состоянием половины человечества

Минувший год еще больше усилил разрыв между богатейшими и беднейшими жителями планеты. По данным ежегодного исследования благотворительной организации Oxfam, в 2018 году каждые два дня…





Километр тоннеля Маска оказался в семь раз дешевле километра минского метро. ФОТО

На днях австралийский чиновник Джереми Бакингем через Twitter обратился к Илону Маску с вопросом: во сколько обойдется постройка 50-километрового тоннеля  транспортной системы через Голубые горы?…


СБУ блокувала контрабанду в Україну великих партій психотропних речовин

Співробітники Служби безпеки України викрили та блокували функціонування міжнародного каналу контрабанди в Україну психотропних речовин, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники Харківського Управління СБУ встановили,…



СБУ блокувала діяльність організованого кримінального угруповання

Співробітники Служби безпеки України спільно з поліцією під процесуальним керівництвом прокуратури блокували в Сумській області діяльність організованого кримінального угруповання, причетного до скоєння тяжких та особливо…




«И в эту минуту я понял: России конец»

По результатам предыдущего поста «Кто придумал Путина?», в котором идентифицированы лица, «придумавшие» Путина (то есть выбравшие его из списка потенциальных кандидатов и принявшие решение о…