Донецкая областная организация ПП «Наш край» обратилась к депутатам по поводу урегулирования ситуации, связанной с блокадой железнодорожных путей

Донецкая областная организация ПП «Наш край» обращается к депутатам, представляющим партию «Наш край» в областных, районных и городских советах, с инициативой провести внеочередные сессии по вопросу урегулирования ситуации, которая сложилась в связи с блокадой железнодорожных путей.

«Уважаемые друзья!

Партия «Наш край» обеспокоена нездоровой ситуацией, сложившейся из-за блокады железнодорожных путей, идущих на неподконтрольную украинским властям территорию.

Данная акция может привести к срыву функционирования работы энергосистемы всей страны, потере 150 тыс. рабочих мест и блокировке обмена украинских пленных.

По сути, заложниками происходящего стало все население Донецкой и Луганской областей. Сложившаяся ситуация поставила районы и города Донбасса на грань гуманитарной катастрофы.

Жители Донецкой и Луганской областей — такие же украинцы, как все люди, проживающие в других регионах нашей страны. Они стойко переносят тяготы и лишения военного времени. Несмотря на разрушения, которые получили Донетчина и Луганщина, их жители не потеряли веру в законную власть и справедливость.

Партия «Наш край» просит вас поддержать инициативу и не остаться в стороне от решения вопроса», — говорится в обращении.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…