Донбасс стал не нужен даже Зимбабве

Известный российский журналист и публицист Александр Невзоров рассказал, почему оккупированный Донбасс стал никому не нужен, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

Журналист отмечает, что Донбасс довели до ужасного состояния. И теперь, даже если его будут предлагать какой-то стране в подарок, она откажется. Он сравнивает Донбасс с кучей грязных лохмотьев или автомобилем, который побывал в пяти авариях, с украденным двигателем и загаженным салоном. Невзоров пишет, что трудно будет найти человека, который мечтает приобрести такое.

По словам журналиста, сейчас Донбасс не является лакомым куском, а является только дотационной ужасной нагрузкой, содержать и восстанавливать которую сейчас нет смысла.

ЧИТАЙТЕ: «Дыра» поглощает Россию

«Этот регион вообще можно будет предлагать в подарок, скажем, Зимбабве. И она тоже не возьмет», — написал Невзоров.

Также Невзоров считает, что если бы Путину дали волшебную палочку, с помощью которой можно вернуть донбасскую ситуацию обратно, он бы этим воспользовался.

Журналист прогнозирует, что ситуация на Донбассе сложится хуже, чем в Приднестровье.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Механизм российского вмешательства пронизывает каталонский кризис

Ложные средства распространения новостей, которые Россия использовала для ослабления Соединенных Штатов и Европейского союза, вступили в полную силу в Каталонии, сообщила 23 сентября испанская газета El…


Кот проехал 130 километров под капотом. ФОТО

После возвращения с каникул, проведенных во Франции, молодая бельгийка обнаружила под капотом своего автомобиля спрятавшегося там кота, сообщает BFMTV, пишет УКРОП. Женщина обратила внимание на утечку…




В Москве убит легендарный советский хоккеист

Легендарный советский хоккейный вратарь Виктор Толмачев обнаружен убитым в своей московской квартире, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» осведомленный источник, пишет УКРОП. «В квартире на Открытом шоссе было обнаружено…


В Финляндии готовится закон, позволяющий двум женщинам быть матерями одного ребенка

Законодательная комиссия парламента Финляндии поддержала инициативу узаконить материнство двух женщин четырнадцатью голосами против трех. Если поправка в закон будет принята, однополые пары, которые хотят быть…


Министр Януковича стал «нищим»

В Украине суд арестовал все имущество и банковские счета бывшего министра МВД Виталия Захарченко, передает УКРОП. Наложен арест на все движимое и недвижимое имущество, а также денежные…






Во Львове десятки людей отравились рыбой

В результате острого отравления копченой рыбой во Львове были госпитализированы 32 человека. Об этом сообщает издание Zaxid.net, передает УКРОП. В результате отравления 30 человек поступили во Львовскую…


Ярош рассказал, как победить Украине

Добробаты по всеобщему признанию внесли весомый вклад в борьбу с российско-террористическими войсками на Востоке Украины. О важности добровольческого движения и причинах, почему затягивают с принятием…


В США вышло пособие о войне с Россией

Армия США опубликовала «Пособие по российскому военному делу нового поколения», которое предназначено для повышения информированности американских военных о тактике России в гибридной войне, пишет УКРОП…