Донбасс получит 4 млрд. гривен на восстановление

В прямом эфире Президент Петр Порошенко подписал закон № 4623 о выделении 4 миллиардов субвенций на восстановлении Донбасса. За онлайн-трансляцией наблюдали все участники заседания совета регионального развития при ДонОВГА, на котором присутствовали народный депутат Олег Недава и председатель Донецкой областной организации ПП «Наш край» Сергей Третьяков, сообщает УКРОП со ссылкой на nashkraydonbass.org.ua

За счет этих денег на Донбассе будут восстановлены 21 опорная школа, 23 амбулатории, 29 детских садов, 113 объектов водооотведения и водоснабжения, 6 разрушенных мостов.

Все присутствующие понимали, что впереди — тяжелый путь. Но первый шаг уже сделан.Теперь вместе с жителями Донбасса партия «Наш край» будет добиваться принятия законопроекта № 4301 о возмещении ущерба для граждан, жилье которых пострадало во время проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях.

ЧИТАЙТЕ: Экологическая проблема Семеновки: решение есть

Призываем всех земляков присоединиться к сбору подписей в его поддержку. Сообща мы вернем сотням пострадавших семей веру в справедливость и возможность восстановить утраченное имущество!




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…