Донбасс напоминает мне раненого бойца, – боевик Ходаковский обеспокоен ситуацией

Боевики на Донбассе бьют тревогу из-за ухудшения ситуации в террористических «ДНР» и «ЛНР». В частности, экс-главарь одного из батальонов «ДНР» Александр Ходаковский сравнил ситуацию с «раненым бойцом».

Об этом Ходаковский написал на своей странице в Facebook, где он зарегистрирован под фамилией Сергеев, сообщает УКРОП

«Донбасс напоминает мне раненого бойца. Ему оказали первую помощь, остановили сильное кровотечение, наложили повязки, но еще не эвакуировали. Он в сознании, он стонет, потому что ему больно, но он отстреливается, когда снова загорается бой, а когда его тянут, помогает отталкиваться, чтобы облегчить задачу тем, кто его выносит», – говорится в сообщении террориста.

ЧИТАЙТЕ: Хотел взорвать самолет: в Австралии джихадист подложил бомбу в багаж брата

«Только беспокоит одно: без квалифицированной врачебной помощи тяжелые раны могут начать гноиться, и дело может дойти до плохого», – отмечает Ходаковский.

Он также отметил, что сегодняшняя ситуация напоминает 2014-й, «когда без своевременного вмешательства нам ампутировали больше половины нашей территории».

«Территориальная ампутация сегодня нам не грозит, но и кроме территории нам есть что терять. Например, когда новоназначенный командир части на первом построении объявляет всем, что герои четырнадцатого года нам не нужны, это говорит о том, что в организме уже что-то начало отказывать», – подытожил экс-главарь одного из батальонов «ДНР».

К слову, в июне Александр Ходаковский заявил, что ему запрещен въезд на территорию России.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


А Крым аннексировать законно? Песков завопил о незаконности продления санкций

Кремль сожалеет о решении Европейского Союза продлить экономические санкции против Российской Федерации, введенные за аннексию украинского полуострова Крым, а также развязывание военной агрессии на Донбассе….



Путин может перейти на другую должность

Владимир Голышев, известный российский блогер и публицист, высказал предположение, что Владимир Путин, президент РФ, может перейти на другую должность, и тогда вместе с Путиным переместится…



Матиос рассказал, когда снимут Луценко

Верховная Рада не поддержит отставку Юрия Луценко с должности генерального прокурора Украины, заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос. «Знаю точно, что Луценко Верховная Рада не отправит в…



Саакашвили перешел на феню и пообещал решать вопросы по понятиям воровского мира

Лишенный украинского гражданства экс-президент Грузии Михаил Саакашвили не боится, если его выдадут на родину, где против него возбуждено уголовное дело. Об этом экс-президент Грузии заявил…



Путешественница записала инопланетные звуки, доносящиеся из глубин алтайского озера. ВИДЕО

Путешествуя по самым разнообразным уголкам планеты, Светлана Казина стала свидетелем удивительного явления: Аккемское озеро, расположенное в Алтайских горах, издавало странные звуки, передает УКРОП. Сперва женщина…


Гринпис: жителям Урала, где зафиксирован выброс рутения, уже поздно спасаться от радиации

Жителям Урала, где Росгидромет зафиксировал экстремально высокую концентрацию радионуклида рутения-106 (Ru-106), уже поздно защищать себя от радиации. Как рассказал специалист по радиации «Гринписа» Рашид Алиев, «поскольку…


Самый старый человек в мире рассказал рецепт как прожить больше 100 лет

Самый старый в мире человек — испанец Франциско Нуньес Оливер отметил своё 113-летие. По традиции на праздник набежали журналисты, которым удалось выяснить, что может помочь дожить…



Глобальное потепление может убить больше 200 млн человек

Климатологи Университета Рутгерса, Гарварда, Принстона и ряда исследовательских организаций выяснили, что прогнозы в отношении повышения уровня моря ошибочны, ибо катастрофы глобального масштаба могут случиться не…


Начальник британского генштаба: Россия угрожает подводным кабелям

Начальник генерального штаба британских вооруженных сил рассказал, что НАТО рассматривает уязвимость подводных кабелей как одну из ключевых угроз для стран Запада со стороны российского военно-морского…