Донбасс напоминает мне раненого бойца, – боевик Ходаковский обеспокоен ситуацией

Боевики на Донбассе бьют тревогу из-за ухудшения ситуации в террористических «ДНР» и «ЛНР». В частности, экс-главарь одного из батальонов «ДНР» Александр Ходаковский сравнил ситуацию с «раненым бойцом».

Об этом Ходаковский написал на своей странице в Facebook, где он зарегистрирован под фамилией Сергеев, сообщает УКРОП

«Донбасс напоминает мне раненого бойца. Ему оказали первую помощь, остановили сильное кровотечение, наложили повязки, но еще не эвакуировали. Он в сознании, он стонет, потому что ему больно, но он отстреливается, когда снова загорается бой, а когда его тянут, помогает отталкиваться, чтобы облегчить задачу тем, кто его выносит», – говорится в сообщении террориста.

ЧИТАЙТЕ: Хотел взорвать самолет: в Австралии джихадист подложил бомбу в багаж брата

«Только беспокоит одно: без квалифицированной врачебной помощи тяжелые раны могут начать гноиться, и дело может дойти до плохого», – отмечает Ходаковский.

Он также отметил, что сегодняшняя ситуация напоминает 2014-й, «когда без своевременного вмешательства нам ампутировали больше половины нашей территории».

«Территориальная ампутация сегодня нам не грозит, но и кроме территории нам есть что терять. Например, когда новоназначенный командир части на первом построении объявляет всем, что герои четырнадцатого года нам не нужны, это говорит о том, что в организме уже что-то начало отказывать», – подытожил экс-главарь одного из батальонов «ДНР».

К слову, в июне Александр Ходаковский заявил, что ему запрещен въезд на территорию России.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…