«Донбасс будет до Днестра» У Соловьева дерзко пригрозили Украине из-за НАТО и ЕС

Российский топ-пропагандист Владимир Соловьев и гости его программы заявили, что Украина может лишиться не только Донбасса, но и всей остальной территории.

Поводом для масштабной оккупации могут послужить принятые Верховной Радой изменения к Конституции о стремлении Украины стать полноправным членом НАТО и ЕС. Бурную дискуссию по этому поводу устроили в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Де-факто, внося поправки в Конституцию Украины, в тот момент, когда нет возможности учитывать голоса той части, которую вы все равно считаете своей (оккупированный Донбасс. — Ред.), вы тем самым отвергаете их возможность возвратиться», — нагло высказался Соловьев.

Он подчеркнул, что историческим решением Украина якобы навсегда отрезала от себя Донбасс, однако остается открытым вопрос, в каких границах.




«Потому что вряд ли Донбасс согласится на те границы, которые сейчас. Он, ясно, захочет вернуться в границы советского времени Донбасса», — угрожающе добавил рупор Кремля.

После этой реплики израильский общественный деятель Яков Кедми, который «прославился» своей антиукраинской позицией, с ухмылкой предложил сдвинуть границы Донбасса к реке Днестр. Соловьеву понравилась его идея, а украинский эксперт Александр Охрименко возмутился словам Кедми и с сарказмом спросил, почему в таком случае выбран не Збруч.

«Не понимаете вы, что такое «Новороссия», — ответил ему еще один скандальный российский пропагандист, политолог Владимир Корнилов.

ЧИТАЙТЕ: Собрав остатки преданных ему военных и титушек, Мадуро готовится к войне — все как у Путина

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зеленского «замочат» как Саакашвили

В ближайшее время Зеленский и его команда будут испытывать очень серьезное давление со стороны российских спецслужб через их агентурные сети, коими являются украинские структуры, например,…





И во что мы ввязались? Оказалось бренд «Pohuy» от «нажравшейся» команды Зе это подарок для Украины

Комик Евгений Кошевой не считает появление на дебатах на НСК «Олимпийский» в одежде с нецензурными надписями неуместным или неприемлемым поступком со своей стороны, передает УКРОП…



СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…


СРОЧНО. «Титушки” захватили спортклуб в Киеве

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба “Восход” на ул. Бориспольской в Киеве. Об этом сообщают общественные активисты, передает ЛБ, сообщает УКРОП. По словам Александра Ламбурского, “титушки…




Госпогранслужба не пустит Саакашвили в Украину

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что Михаилу Саакашвили не удастся пересечь государственные границы Украины. Госпогранслужба однозначно заявила, что отсутствуют законные основания для въезда бывшего президента Грузии…


Жириновский жаждет крови украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что российские вояки готовы атаковать Харьков, Днепр, Чернигов и другие города в Украине после того, как там начнутся «кровавые события»,…



Податківець попав під суд

На Буковині викритому СБУ на хабарі податківцю оголошено про підозру, пише УКРОП з посиланням на ssu.gov.ua. Викритому СБУ на одержанні хабара посадовцю одного зі структурних…