«Донбасс Арена» переживает тяжелые времена. ФОТО

«Донбасс Арена» перестала функционировать после захвата Донбасса. Пафосные обещания террористов устраивать на стадионе «зрелищные матчи» и концерты так и остались громкими словами, передает УКРОП.

С 2014 года «Донбасс Арена» так и не начала полноценно действовать, сейчас она находится в жутком состоянии и переживает, как и оккупированный Донецк,  далеко не лучшие времена, .

Новые снимки, как сейчас выглядит стадион, оказались в распоряжении «Обозревателя».

ЧИТАЙТЕ: Погода в Германии не радует «Газпром»

Бесхозяйственность в глаза бросается сразу. Если ранее с газонов вокруг «Донбасс Арены» сдували пылинки в буквальном смысле слова, то сейчас террористам это вообще не нужно.

Трава местами напоминает выжженную пустошь, везде царит запустение.

Жители Донецка в соцсетях пишут, что в некоторых местах мародеры уже стали вырывать плитку, гулять к стадиону, как раньше, дончане приходят все реже.

Ранее в Донецке «Донбасс Арену» назвали футбольным кладбищем.

Также в «ДНР» поражены очередным обманом оккупационных «властей».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…