Дом депутата в Сумах пытались поджечь «коктейлем Молотова»

В Сумах неизвестные забросали «коктейлями Молотова» дом депутата местного облсовета Андрея Божко, передает УКРОП со ссылкой на телеканал СТС.

«Проснулись мы с женой от шума – такие глухие удары были. И увидели, что окна в кухне разбиты и заброшены были бутылки. И в них была зажигательная смесь», — рассказал депутат.

 По словам Божко, инцидент произошел примерно в 4:00 утра, когда в доме все спали, в то числе ребенок. Депутат с женой потушили огонь, в результате пожара никто не пострадал.

Депутат заявил, что подозревает в случившемся председателя Сумского областного совета Владимира Токаря из-за того, что тот «неоднократно угрожал за то, что я постоянно критикую его работу в части невыполнения регламента работы областного совета».

ЧИТАЙТЕ: В сети всплыла информация о взрослом сыне террориста Гиви

В свою очередь сам Токарь считает, что Божко таким образом пытается добиться его увольнения.

«Этот депутат в последнее время там, где дестабилизация, там и он, где какой-то человеческий протест – там и он, они собирают подписи за мою отставку, он это заявил. Поэтому я думаю, что он сам это сделал для того, чтобы может каким-то образом собрать против меня подписи. Я буду подавать в суд, это 100 процентов, и мне смешно от его обвинений, пусть хоть одно даст. Чего мне ему угрожать, он кто мне такой, чтобы я ему угрожал», — сказал он.

Сейчас полиция открыла уголовное производство по факту умышленного уничтожения или повреждения имущества, санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения воли.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Путин выдвинул Украине три циничных условия

Президент Российской Федерации Владимир Путин, без какого-либо стыда, нагло начал выдвигать украинскому государству циничные условия относительно временно оккупированных районов Луганской и Донецкой областей, заявив в…


«Урядовый курьер» сильно огорчил Парубия

Украине вступил в силу закон, подписанный Владимиром Зеленским. Так, свою президентскую подпись он поставил под указом о роспуске Рады, передает УКРОП. Сегодня, 23 мая, вступает…



«Идите в ж*пу отсюда»: С росТВ выгнали украинского эксперта

Российские телеведущие Сергей Михеев и Владимир Соловьев выгнали из студии передачи «Кто против?» украинского эксперта Андрея Метлева из-за спора о Голодоморе в Украине. Они же пытались убедить зрителей в том, что…


«В чем, собственно говоря, бл**ь, новый подход?»: Журналист обматерил Зеленского

Один из известных украинских журналистов Петр Шуклинов набросился на новоизбранного гаранта Конституции Украины Владимира Зеленского, обвиняя последнего в том, что он повторяет все шаги бывшего…


Ляшко: Зеленский решил возглавить коррупцию

Олег Ляшко во время своего выступления в сессионном зале Верховной Рады Украины жесточайшим образом раскритиковал украинского лидера Владимира Зеленского. 22 мая с трибуны Рады Ляшко…




Парубий призвал украинцев «принюхаться»

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий обратился к пророссийским силам в сервисе микроблогов Twitter с просьбой «принюхаться». Он отметил, что уже учуял в воздухе запах горящих…


Саакашвили потребовал от Зеленского вернуть украинское гражданство

Правозащитник бывшего президента Грузии, а также экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Руслан Чернолуцкий передал в Администрацию президента Украины обращение своего подзащитного, в котором последний просит…


Савченко поддержала террористов «ЛДНР»

Надежда Савченко, которая не так давно была освобождена из-под стражи, оконфузилась очередным скандальным заявлением. В частности, народный депутат ВРУ высказала слова поддержки террористам временно оккупированных…


Измайловская ОПГ: Под крылом спецслужб

Становление ОПГ Бригада в Измайлово появилась ориентировочно в середине 80-х годов. Тогда ее лидером являлся Олег Иванов. Он родился в Казани, но затем перебрался в столицу и имел багаж в виде нескольких сроков лишения…




Бермуды готовят землянам новые сюрпризы

На большой глубине в океана под Бермудами, геологами были обнаружены доказательства того, что из земной мантии постепенно начинает просачиваться материал, который становится причиной образования вулканов,…