«Должна скукожиться»: На росТВ заговорили об уменьшении Украины

Российский пропагандист, политолог Михаил Синельников-Оришак нагло заявил, что Украина должна уменьшиться в размерах, утратив свои нынешние границы.

Кроме того, он назвал ее вечным врагом России, которого необходимо ставить на место. Наглый спич рупор Кремля озвучил в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1», передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Мы им позволяем (многое. — Ред.) из побуждений: «Братья! Ну как? Ну между лейкоцитами и эритроцитами у нас вся разница, кровь то вроде одна». Та задолбали эти братья! Мы позволяем им наглеть. Любое хамство должно решительно пресекаться, как произошло в проливе (Керченском. — Ред.). Я считаю, что это враждебное государство нам было изначально. Оно должно обязательно остаться, в других границах, оно должно скукожиться самостоятельно. Все сами! И вот на это все должно работать», — высказался Синельников-Оришак.

Его поддержала скандальная ведущая передачи Ольга Скабеева, которая согласилась с тем, что «братья действительно задолбали» россиян. Кроме того, она спросила, до каких границ должна «сократиться» Украина и что Россия должна с ней делать.

Отвечая на вопрос Скабеевой, пропагандист перешел на угрожающую риторику в отношении Украины. «Чтобы они понимали прекрасно, на уровне физики, если не хотят слушать словами: есть розетка, и вот розетке все равно — веришь ты в нее, не веришь. Но если ты полезешь туда голыми руками, тебя ударит током. Вот такая политика должна быть на любое действие Украины против Российской Федерации», — нагло подытожил он.

ЧИТАЙТЕ: Обман, запугивание, взятки: Как «автокефалию» получила русская церковь. ВИДЕО

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Эрдоган заявил об «историческом взаимопонимании» с Трампом по Сирии

Турция и США достигли исторически значимого взаимопонимания по ситуации в Сирии. Об этом, комментируя телефонные переговоры со своим американским коллегой Дональдом Трампом, заявил президент Турции…





Самое серьезное парламентское поражение в современной истории Великобритании

Британские законодатели во вторник проголосовали против плана премьер-министра страны Терезы Мэй по выходу Великобритании из Евросоюза, пишет УКРОП со ссылкой ehorussia.com. 432 члена Палаты общин…



Насиров тоже идет в президенты

Бывший глава Государственной фискальной службы Роман Насиров обратился в Центральную избирательную комиссию для регистрации его кандидатом в президенты на выборах. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Украинская…


Работа на годы: Как будет формироваться Православная церковь Украины

Получением томоса об автокефалии торжественная часть создания Православной церкви Украины завершена. Впереди многолетний бюрократический процесс и, возможно, судебные тяжбы, пишет УКРОП со ссылкой на dw.com….


»Відриватимемо голови!»: На КремльТБ влаштували істерику через Україну

Кремлівський пропагандист Ігор Коротченко, який називає себе військовим експертом, вибухнув погрозами на адресу України та країн Заходу через їхнє протистояння Росії. Озвучуючи їх, він вдався…


Кандидат в президенты Смешко рассказал, что будет с тарифами

Бывший председатель Службы безопасности Украины, доктор технических наук, генерал-полковник Игорь Смешко заявил в интервью основателю интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону на телеканале «112 Украина», что действующие в…


Способен ли СПГ из США потеснить «Газпром» с европейского рынка

В случае, если цена на американский сжиженный природный газ (СПГ) будет конкурентоспособной, его поставки на рынок Европейского союза могут возрасти, «повышая диверсификацию и энергетическую безопасность…


Политтехнологи Банковой рассчитывают на три тура избирательной компании

В эксклюзивном материале политолог Виктор Небоженко дал комментарий о избирательной программе действующего президента Украины, в котором рассказал, на что рассчитывает Порошенко, передает УКРОП. Эксперт считает, что…