«Должна скукожиться»: На росТВ заговорили об уменьшении Украины

Российский пропагандист, политолог Михаил Синельников-Оришак нагло заявил, что Украина должна уменьшиться в размерах, утратив свои нынешние границы.

Кроме того, он назвал ее вечным врагом России, которого необходимо ставить на место. Наглый спич рупор Кремля озвучил в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1», передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Мы им позволяем (многое. — Ред.) из побуждений: «Братья! Ну как? Ну между лейкоцитами и эритроцитами у нас вся разница, кровь то вроде одна». Та задолбали эти братья! Мы позволяем им наглеть. Любое хамство должно решительно пресекаться, как произошло в проливе (Керченском. — Ред.). Я считаю, что это враждебное государство нам было изначально. Оно должно обязательно остаться, в других границах, оно должно скукожиться самостоятельно. Все сами! И вот на это все должно работать», — высказался Синельников-Оришак.

Его поддержала скандальная ведущая передачи Ольга Скабеева, которая согласилась с тем, что «братья действительно задолбали» россиян. Кроме того, она спросила, до каких границ должна «сократиться» Украина и что Россия должна с ней делать.

Отвечая на вопрос Скабеевой, пропагандист перешел на угрожающую риторику в отношении Украины. «Чтобы они понимали прекрасно, на уровне физики, если не хотят слушать словами: есть розетка, и вот розетке все равно — веришь ты в нее, не веришь. Но если ты полезешь туда голыми руками, тебя ударит током. Вот такая политика должна быть на любое действие Украины против Российской Федерации», — нагло подытожил он.

ЧИТАЙТЕ: Обман, запугивание, взятки: Как «автокефалию» получила русская церковь. ВИДЕО

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….




В Киеве от взрыва бомбы погиб гражданин России

При взрыве самодельного взрывного устройства в квартире дома в Киеве погиб россиянин, пишет  УКРОП со ссылкой на Реалист. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. Взрыв произошел накануне, 23…



В Киеве подозрительное количество избирателей заметили в двух квартирах: 380 в одной и 287 в другой. ФОТОФАКТ

В Киеве в двух квартирах обнаружили избыточное количество прописанных жильцов. Возможно, это элемент фальсификации перед голосованием 31 марта 2019 года на выборах президента Украины, пишет…


Вот так попал: Пьяный водитель убегая от силовиков протаранил базу спецподразделения МВД. ФОТО

Водитель дорогого внедорожника из столицы по праву может претендовать на звание самого невезучего человека года: он, уходя «под мухой» от погони ГАИ, протаранил не просто…


На Вінниччині СБУ викрила на хабарі патрульного Нацполіції

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарі працівника Управління патрульної поліції у Вінницькій області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що поліцейський…


СРОЧНО. Титаник 2. У берегов Норвегии пытаются спасти сотни пассажиров круизного лайнера. ФОТО. ВИДЕО

В открытом море у побережья Норвегии всю ночь продолжались спасательные работы по эвакуации 1373 пассажиров с круизного лайнера «Viking Sky», у которого отказали двигатели. Об…




«Грозный Гиркин робко прятал тело чахлое в багажник»: Екс-ватажки найманців на Донбасі публічно зчепилися в мережі

Сергій Дубинський стверджує, що Ігор Гіркін добирався до окупованої Горлівки в багажнику авто, обкладений бронежилетами. Бойовик Сергій Дубинський, відомий як «Похмурий» і колишній ватажок бойовиків…