«Дойдем до Путина»: Крымчане взбунтовались против оккупантов

Жители села Угловое (Аджи-Булат) в аннексированном Крыму взбунтовались из-за плохого состояния дорог.

Как сказано в сообщении Crimean Tatars в Facebook, проблема коснулась около 120 крымско-татарских семей, жителей массива «Горка», передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Люди утверждают, что уже 30 лет живут без дорог. Местные власти, по их словам, каждый год обещают решить эту проблему, но дальше разговоров дело не доходит.

''Дойдем до Путина'': крымчане взбунтовались против оккупантов

''Дойдем до Путина'': крымчане взбунтовались против оккупантов

ЧИТАЙТЕ: Кремль попытается устранить свою шпионку в США, которая пошла на сделку

Жители массива уже обратились в «главе» крымского правительства. «Если нас не услышат в Крыму, то мы дойдем и до Путина», — отметил один из крымчан.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Депутат Лещенко из команды Зеленского наговорил лишнего российским СМИ

Депутат Верховной Рады Сергей Лещенко дал скандальное интервью российским СМИ о кандидате в президенты Украины Владимире Зеленском, в команде которого состоит. Лещенко, поддерживающий на выборах Зеленского,…



Кошкина жестко прошлась по Зеленскому: Сказанного никто и никогда уже не забудет

Буквально за одну неделю до президентских выборов в украинском государстве, «страсти» между кандидатами на пост главы государства и их сторонниками продолжают накаляться. Так, известная журналистка…






Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…