Доинспектировалась! В Хмельницком избили известную ведущую Ольгу Фреймут. ФОТО. ВИДЕО

Украинскую телеведущую Ольгу Фреймут во время съемки проекта «Новый инспектор Фреймут. Города» в Хмельницком сильно ударил директор местного мясокомбината.

Новость сообщает УКРОП со ссылкой на портал «Пресса Украины«.

Так, Фреймут отправилась с инспекцией на комбинат «Проскурів М’ясо» в Хмельницком. Жители города жаловались на сильную вонь и большое количество крыс возле предприятия, а также на то, что оттуда на их огороды часто вытекает кровь. Отметим, что эта компания поставляет свою продукцию, среди прочего, школам и детским садам.

Однако эта инспекция оказалась наиболее жестокой и кровавой за всю историю программы. Приехав на комбинат, Фреймут убедилась, что жалобы жителей Хмельницкого не были безосновательными. По ее словам, свиней там не просто убивают, а пытают, а рабочие вынуждены работать в нечеловеческих условиях.

«Внезапно на нас налетел крепкий мужчина, начал выдирать камеры, кричать на меня. Затем перешел на подозрительно покладистую интонацию и предложил мне все показать. Я поверила. Мужчина открыл какую-то дверь (это был черный вход) и сильным ударом в спину вытолкнул меня на улицу. Затем на наших охранников напали другие мужчины, началось месиво», — рассказала позже ведущая.

Она отметила, что ее охранники не имеют права бить в ответ, поэтому они пытались хотя бы прикрыть собой съемочную команду и уберечь камеры. Во время драки их сбивали с ног и сильно порвали одежду. У самой Фреймут удар директора мясокомбината оставил большой синяк на спине.

«Никто не обращал внимания на то, что мы журналисты; там даже на то, что я женщина, закрыли глаза… Такая реакция персонала является доказательством того, что мы разоблачили их беззаконие. Хотелось бы, чтобы директор комбината был наказан», — отметила телеведущая, добавив, что команда ее проекта потребует у правоохранительных органов расследовать ситуацию, которая царит на предприятии.

1428

ЧИТАЙТЕ: Дядя Вася из Донбасса о россиянах: они хуже фашистов. ВИДЕО




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Искали кольца, кресты, золотые зубы, к поискам привлекали даже детей»:Зачем большевики уничтожали старые кладбища. ФОТО

Как и почему большевики сносили старые кладбища Почему большевики сносили старые кладбища и как это поменяло мировоззрение и историческую память людей в России. Профессор кафедры…



Российские священники восстали против Путина

Во вторник священники Русской православной церкви опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «московского дела». Свои подписи под ним поставили 52 человека (на данный момент подписавшихся…



Оккупанты активизировали диверсионно-разведывательные группы в серой зоне

Террористы продолжают провоцировать боевые столкновения с украинскими войсками, в том числе за счет интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп в серой зоне. Об этом сообщает «ДС» со…


Кому будут продавать нашу землю

После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на конференции по…


Похитили шамана, который шел изгонять Путина из Кремля

В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идет в Москву изгонять Путина из Кремля. Об этом сообщает Радио.Свобода. Как сообщил один из сторонников шамана, ночью к их лагерю, расположенному…


Путин дожал еще одну из стран ЕС 

Государственный газовый оператор Болгарии подписал строительный контракт на 1,1 млрд евро (1,2 млрд долларов) с группой под руководством Саудовской Аравии на строительство газопровода TurkStream. Об…



Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…