«ДНР» пришел конец: В Донецке сепаратисты объясняют, как получить «бэндеровский» пластиковый паспорт

Украиноненавистники вдруг перестали морочить голову дончанам про пользу паспорта «ДНР» и склоняют их к получению украинских документов.

В оккупированном Донецке в прессе, подконтрольной пророссийским сепаратистам, вдруг принялись разъяснять жителям «республики», как получить в Украине документы, в частности пластиковый паспорт, передает УКРОП  со ссылкой на ostro.org.

ЧИТАЙТЕ: В России с крыши девятиэтажки «упали» маленькая девочка ее мать и бабушка

Об этом, в частности, подробно рассказывается в публикации

Интересно, что этим занимается в первую очередь «Комсомольская правда» (донецкий выпуск), которая ранее отличалась особой нелюбовью к Украине. Сейчас же сепаратистский «капустный листок» внезапно изменил себе и пишет про украинские документы, при этом о «паспортах» «ДНР», которые вручаются с таким пафосом, и не вспоминает.

Данная газетенка сообщает жителям оккупированного областного центра, в какое подразделение Государственной миграционной службы Украины необходимо обращаться, дабы сменить старый бумажный украинский паспорт на пластиковый: какие собрать документы, справки, как оплатить нужные для этого сборы и т. п.

«Для украинцев установлены такие сроки изготовления ID-паспорта: срочный – до 10 рабочих дней, обычный – до 20. Но к переселенцам и жителям неподконтрольной территории Донбасса эти сроки не имеют отношения. В реальности придется ждать минимум два месяца. Связано это с «дополнительной идентификацией личности», к которой надо заранее подготовиться», — пишет данное СМИ.

«Еще обратите внимание на документы, подтверждающие регистрацию места жительства (домовая книга или карта формы 16). В них должны быть только украинские печати, без отметок ДНР и ЛНР. В противном случае у вас возникнут сложности в миграционной службе», — предупреждает подконтрольное «ДНРовцам» издание.

Кроме того, «Комсомолка» не советует пользоваться при обмене паспорта услугами «посредников», рекомендуя дончанам напрямую ехать в свободную Украину (к таким ненавистным «бэндеровцам») для обмена паспорта. Также массмедиа сообщает цены на перевозки и дает разные советы.

После прочтения подобных текстов жители Донбасса предполагают, что как минимум одна фейковая «республика» уже дышит на ладан. Сепаратисты поняли, что России они не нужны и в свой состав власти РФ их не примут. А самостоятельно «свободная республика» не выживет, поэтому… оформляем украинские документы, товарищи.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


СКАНДАЛ. Журналист раскрыл фамилии нардепов от «Батькивщины», организовавших «избирательную пирамиду»

По неофициальным данным, организаторами «избирательных пирамид» для фальсификации выборов являются народные депутаты от «Батькивщины», передает УКРОП со ссылкой на «ДС«. Об этом на своей странице…




Киев возглавил ТОП-10 европейских городов обогнав Берлин и Краков

Рейтинг составляла известная туристическая компания в Германии. Описывая достопримечательности Матери городов русских, там сравнили город с «роскошной сказочной страной» из-за золотых куполов церквей и соборов….


Россия готовится уйти из Донбасса

Историк Сергей Климовский считает, существуют реальные шансы, что власти РФ выведут свои войска из Украины в текущем году — к концу 2019 г. Москва сама…




Стрельба гремит под окнами мэрии, есть убитые: Центр столицы оцеплен. ФОТО

В Мюнхене (Бавария), неподалеку от городской администрации произошла стрельба, передает УКРОП. В настоящее время проводится масштабная полицейская операция. В связи с этим, правоохранительные органы временно приостановили…


Руководителем «избирательных пирамид» был народный депутат, — СБУ

Создание так называемых «избирательных пирамид» для фальсификации результатов выборов президента курировал один из народных депутатов Об этом заявил заместитель главы СБУ Виктор Кононенко на брифинге,…




Порошенко рассказал о новом преступлении России на Донбассе: Украина никогда не простит этого Москве

Больше четверти промышленного потенциала Донбасса в результате российского вторжения и оккупации региона было вывезено в Россию, включая оборудование с находящихся на востоке страны крупных промышленных…