Дмитрий Киселёв: «Беларуси просто не будет». ВИДЕО

Российская телевизионная пропаганда, направленная против суверенитета Беларуси, перешла уже все границы и опустилась до прямых угроз государственности, пишет УКРОП со ссылкой на by24.org.

13 января, в своей программе «Вести недели» на телеканале «Россия 1» скандально известный пропагандист Дмитрий Киселев прямо заявил, что, если Беларусь прекратит дружить с Кремлем, то в будущем она «просто исчезнет».

Дмитрий Киселёв

Дмитрий Киселёв. © Скриншот из видео

Антибелорусский пассаж пошел в эфир после очередного 13-минутного потока лжи об Украине, включавшего в себя уже привычные пассажи о «бандеровцах», «фашистах», «расколе православия» и прочие элементы стандартного набора пропагандистских штампов для идиотов. А после очередной апелляции к псевдоисторическому мифу о «триедином славянском народе» владелец незаконно построенного коттеджа в оккупированном Крыму переключился на Беларусь.

ЧИТАЙТЕ: Трое мужчин в Киеве напали на таксиста и угнали его авто

© Видео — телеканал «Россия 1»

— А теперь Россию чем-то похожим пугает еще и Лукашенко из Минска, — заявил в прямом эфире кремлевский пропагандист Дмитрий Киселев. — Мол, Россия может потерять союзника. Разумеется, мы этого категорически не хотим. Но если и в Минске решат остаться без России, то будущее Беларуси призрачно. Россия, конечно же, ослабеет, но Беларуси просто не будет. Не надо иллюзий. Поэтому-то русские и вся Россия за сохранение самых близких отношений между нами. И за сохранение большого, единого и мощного этноса — народа. Это так, если по-простому.

Напомним, что в Беларуси вещание российских телеканалов «Первый», РТР, НТВ и Рен-ТВ, хотя и входит в социальный бесплатный мультиплекс государственного цифрового телевидения, но осуществляется строго в записи и только после прохождения цензуры. Есть все основания предполагать, что после подобных выпадов в адрес нашей страны российская телепропаганда серьезно рискует исчезнуть из белорусского эфира вовсе.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Генерал Калугин: О работе российских разведывательных органов среди эмигрантов в США. ФОТО

В связи c продолжающимися не первый год шпионскими скандалами – разоблачениями, арестами, высылкой российских шпионов из США и «зеркальными» ответами России, уместно привести интервью, которое…



Богатые богатеют, бедные беднеют 26 миллиардеров владеют состоянием половины человечества

Минувший год еще больше усилил разрыв между богатейшими и беднейшими жителями планеты. По данным ежегодного исследования благотворительной организации Oxfam, в 2018 году каждые два дня…





Километр тоннеля Маска оказался в семь раз дешевле километра минского метро. ФОТО

На днях австралийский чиновник Джереми Бакингем через Twitter обратился к Илону Маску с вопросом: во сколько обойдется постройка 50-километрового тоннеля  транспортной системы через Голубые горы?…


СБУ блокувала контрабанду в Україну великих партій психотропних речовин

Співробітники Служби безпеки України викрили та блокували функціонування міжнародного каналу контрабанди в Україну психотропних речовин, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники Харківського Управління СБУ встановили,…



СБУ блокувала діяльність організованого кримінального угруповання

Співробітники Служби безпеки України спільно з поліцією під процесуальним керівництвом прокуратури блокували в Сумській області діяльність організованого кримінального угруповання, причетного до скоєння тяжких та особливо…




«И в эту минуту я понял: России конец»

По результатам предыдущего поста «Кто придумал Путина?», в котором идентифицированы лица, «придумавшие» Путина (то есть выбравшие его из списка потенциальных кандидатов и принявшие решение о…