Дмитрий Киселёв: «Беларуси просто не будет». ВИДЕО

Российская телевизионная пропаганда, направленная против суверенитета Беларуси, перешла уже все границы и опустилась до прямых угроз государственности, пишет УКРОП со ссылкой на by24.org.

13 января, в своей программе «Вести недели» на телеканале «Россия 1» скандально известный пропагандист Дмитрий Киселев прямо заявил, что, если Беларусь прекратит дружить с Кремлем, то в будущем она «просто исчезнет».

Дмитрий Киселёв

Дмитрий Киселёв. © Скриншот из видео

Антибелорусский пассаж пошел в эфир после очередного 13-минутного потока лжи об Украине, включавшего в себя уже привычные пассажи о «бандеровцах», «фашистах», «расколе православия» и прочие элементы стандартного набора пропагандистских штампов для идиотов. А после очередной апелляции к псевдоисторическому мифу о «триедином славянском народе» владелец незаконно построенного коттеджа в оккупированном Крыму переключился на Беларусь.

ЧИТАЙТЕ: Трое мужчин в Киеве напали на таксиста и угнали его авто

© Видео — телеканал «Россия 1»

— А теперь Россию чем-то похожим пугает еще и Лукашенко из Минска, — заявил в прямом эфире кремлевский пропагандист Дмитрий Киселев. — Мол, Россия может потерять союзника. Разумеется, мы этого категорически не хотим. Но если и в Минске решат остаться без России, то будущее Беларуси призрачно. Россия, конечно же, ослабеет, но Беларуси просто не будет. Не надо иллюзий. Поэтому-то русские и вся Россия за сохранение самых близких отношений между нами. И за сохранение большого, единого и мощного этноса — народа. Это так, если по-простому.

Напомним, что в Беларуси вещание российских телеканалов «Первый», РТР, НТВ и Рен-ТВ, хотя и входит в социальный бесплатный мультиплекс государственного цифрового телевидения, но осуществляется строго в записи и только после прохождения цензуры. Есть все основания предполагать, что после подобных выпадов в адрес нашей страны российская телепропаганда серьезно рискует исчезнуть из белорусского эфира вовсе.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Россия вымирает: Бабы уже не нарожают

Население России за 2018 год сократилось на 86,7 тыс. человек, пишет УКРОП со ссылкой на svpressa.ru. Это следует из предварительной оценки Росстата, опубликованной 23 января….


«Ну вот, можно же нормально уйти!»

Добровольная отставка Назарбаева безусловно создаст определённые ожидания в отношение Путина, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Как в этой ситуации действовать Кремлю? Затаиться, сделать вид, что…


Суд над экс-начальником Генштаба ВСУ: В деле появился подставной «эксперт» и секретные документы. ФОТО

В ходе суда над бывшим начальником Генерального штаба ВСУ, генералом Владимиром Заманой, который обвиняется в государственной измене, выяснились неожиданные детали. Об этом на своей странице…


Невзоров предложил захоронить Началову в Мавзолее

Российский журналист Александр Невзоров в своей авторской программе на «Эхе Москвы» прокомментировал смерть 38-летней певицы Юлии Началовой, передает УКРОП. Невзоров подчеркнул, что не понимает шумихи…







Миллиардер из Японии заставит 17 тыс. сотрудников обучиться программированию

Основатель японской компании Rakuten Хироси Микитани намерен обучить своих подчиненных программированию, — пишет Bloomberg, передает УКРОП. Задача миллиардера из Японии состоит в том, чтобы сделать…