Для Фирташа, Коломойского, Ахметова, Тимошенко – эти выборы могут стать последним шансом

На этих президентских выборах бороться за власть кандидаты будут как в последний раз. Почему? Потому что Фирташ в Украину приехать не может – заблокирован в Австрии. Потому что Коломойский уехал на Запад, потерял «Укрнефть» и «Приватбанк» — и еще его заставляют платить долги, чего раньше он не делал демонстративно. Потому что в Ахметова отобрали «Укртелеком» и арестовали имущество в Британии. Потому что Ефремов за решеткой уже третий год. Потому что Новинский, Добкин и Вилкул – под следствием. Потому что Януковича судят. Они искренне хотят, чтобы все это – прекратилось. А еще потому, что для Тимошенко эти выборы, вероятно – последний шанс, после чего она просто не сможет больше конкурировать с популистами молодой волны. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер, журналист Дмитрий Вовнянко, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отмечает, в сложившихся условиях нам нужно чаще вспоминать простые четыре правила, которыми пользовались борцы за независимость Украины и в отрядах УПА, и в застенках ГУЛАГа: «не верь, не бойся, не проси, не плачь». Нужно критически оценивать любую новость, не верить сразу ничему, побольше думать, анализировать, ждать подробностей, не бояться высказывать свою позицию и не пугаться угроз, не просить ни о чем оппонентов – они не пожалеют. Эмоциям давать волю, где угодно, но только не в дискуссиях.

ЧИТАЙТЕ: «Россия? До свидания!» Украинки поставили на место российского пропагандиста в США. ВИДЕО

Блогер подчеркивает, самое главное – нужно делать то же, что мы уже делаем сейчас. Быть на своем месте. Тем, кто пойдет работать в штабы – работать добросовестно. Тем, кто ведет блоги – писать. Тем, кто просто ходит на работу и занят своими делами – говорить с людьми, объяснять людям, почему ваша позиция – именно такая. Крысы боятся света, а лжецы – правды.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Звезды шоу-бизнеса боятся, что освободившийся частный детектив Энтони Пелликано раскроет их грязные секреты

ФОТО из сайта Новости Планеты Частного детектива Энтони Пелликано не просто так называют «пожирателем греха». Мужчина помогал многим мировым звездам поддерживать положительную репутацию, пишет УКРОП…



СБУ затримала учасника міжнародної терористичної організації. ФОТО

Співробітники Служби безпеки України на виконання доручення Генеральної прокуратури затримали на території Одеської області іноземця, який знаходиться в міжнародному розшуку по лінії Інтерполу за вчинення…



У Запоріжжі СБУ блокувала незаконний збут зброї

Співробітники Служби безпеки України у межах протидії незаконному обігу зброї блокували у Запоріжжі збут військових засобів ураження, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби…





«Внезапный крах» Японии: Эксперты увидели новую угрозу в отречении императора

Японские банки и брокеры готовятся к колебаниям валютных курсов и компьютерным «проблемам тысячелетия» в период, когда вся страна в течение десяти дней будет отмечать отречение от престола императора Акихито, поскольку для…



Из-за кортежа президента остановили поезда

Несколько железнодорожных составов были вынуждены сделать «технические остановки», чтобы пропустить кортеж главы Беларуси, который 25 марта находится в рабочей поездке по Могилевской области, сообщает УКРОП…



Пропаг*ндон Соловйов зазіхнув на всю Україну в складі «Л/ДНР». ВІДЕО

Топ-пропагандист Кремля Володимир Соловйов розмріявся розширити межі терористичних «Л/ДНР» і включити в їх склад всю територію вільної України, повідомляє УКРОП із посиланням на  Патріоти України….