Для Фирташа, Коломойского, Ахметова, Тимошенко – эти выборы могут стать последним шансом

На этих президентских выборах бороться за власть кандидаты будут как в последний раз. Почему? Потому что Фирташ в Украину приехать не может – заблокирован в Австрии. Потому что Коломойский уехал на Запад, потерял «Укрнефть» и «Приватбанк» — и еще его заставляют платить долги, чего раньше он не делал демонстративно. Потому что в Ахметова отобрали «Укртелеком» и арестовали имущество в Британии. Потому что Ефремов за решеткой уже третий год. Потому что Новинский, Добкин и Вилкул – под следствием. Потому что Януковича судят. Они искренне хотят, чтобы все это – прекратилось. А еще потому, что для Тимошенко эти выборы, вероятно – последний шанс, после чего она просто не сможет больше конкурировать с популистами молодой волны. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер, журналист Дмитрий Вовнянко, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отмечает, в сложившихся условиях нам нужно чаще вспоминать простые четыре правила, которыми пользовались борцы за независимость Украины и в отрядах УПА, и в застенках ГУЛАГа: «не верь, не бойся, не проси, не плачь». Нужно критически оценивать любую новость, не верить сразу ничему, побольше думать, анализировать, ждать подробностей, не бояться высказывать свою позицию и не пугаться угроз, не просить ни о чем оппонентов – они не пожалеют. Эмоциям давать волю, где угодно, но только не в дискуссиях.

ЧИТАЙТЕ: «Россия? До свидания!» Украинки поставили на место российского пропагандиста в США. ВИДЕО

Блогер подчеркивает, самое главное – нужно делать то же, что мы уже делаем сейчас. Быть на своем месте. Тем, кто пойдет работать в штабы – работать добросовестно. Тем, кто ведет блоги – писать. Тем, кто просто ходит на работу и занят своими делами – говорить с людьми, объяснять людям, почему ваша позиция – именно такая. Крысы боятся света, а лжецы – правды.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Эрдоган заявил об «историческом взаимопонимании» с Трампом по Сирии

Турция и США достигли исторически значимого взаимопонимания по ситуации в Сирии. Об этом, комментируя телефонные переговоры со своим американским коллегой Дональдом Трампом, заявил президент Турции…





Самое серьезное парламентское поражение в современной истории Великобритании

Британские законодатели во вторник проголосовали против плана премьер-министра страны Терезы Мэй по выходу Великобритании из Евросоюза, пишет УКРОП со ссылкой ehorussia.com. 432 члена Палаты общин…



Насиров тоже идет в президенты

Бывший глава Государственной фискальной службы Роман Насиров обратился в Центральную избирательную комиссию для регистрации его кандидатом в президенты на выборах. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Украинская…


Работа на годы: Как будет формироваться Православная церковь Украины

Получением томоса об автокефалии торжественная часть создания Православной церкви Украины завершена. Впереди многолетний бюрократический процесс и, возможно, судебные тяжбы, пишет УКРОП со ссылкой на dw.com….


»Відриватимемо голови!»: На КремльТБ влаштували істерику через Україну

Кремлівський пропагандист Ігор Коротченко, який називає себе військовим експертом, вибухнув погрозами на адресу України та країн Заходу через їхнє протистояння Росії. Озвучуючи їх, він вдався…


Кандидат в президенты Смешко рассказал, что будет с тарифами

Бывший председатель Службы безопасности Украины, доктор технических наук, генерал-полковник Игорь Смешко заявил в интервью основателю интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону на телеканале «112 Украина», что действующие в…


Способен ли СПГ из США потеснить «Газпром» с европейского рынка

В случае, если цена на американский сжиженный природный газ (СПГ) будет конкурентоспособной, его поставки на рынок Европейского союза могут возрасти, «повышая диверсификацию и энергетическую безопасность…


Политтехнологи Банковой рассчитывают на три тура избирательной компании

В эксклюзивном материале политолог Виктор Небоженко дал комментарий о избирательной программе действующего президента Украины, в котором рассказал, на что рассчитывает Порошенко, передает УКРОП. Эксперт считает, что…