Для Фирташа, Коломойского, Ахметова, Тимошенко – эти выборы могут стать последним шансом

На этих президентских выборах бороться за власть кандидаты будут как в последний раз. Почему? Потому что Фирташ в Украину приехать не может – заблокирован в Австрии. Потому что Коломойский уехал на Запад, потерял «Укрнефть» и «Приватбанк» — и еще его заставляют платить долги, чего раньше он не делал демонстративно. Потому что в Ахметова отобрали «Укртелеком» и арестовали имущество в Британии. Потому что Ефремов за решеткой уже третий год. Потому что Новинский, Добкин и Вилкул – под следствием. Потому что Януковича судят. Они искренне хотят, чтобы все это – прекратилось. А еще потому, что для Тимошенко эти выборы, вероятно – последний шанс, после чего она просто не сможет больше конкурировать с популистами молодой волны. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер, журналист Дмитрий Вовнянко, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отмечает, в сложившихся условиях нам нужно чаще вспоминать простые четыре правила, которыми пользовались борцы за независимость Украины и в отрядах УПА, и в застенках ГУЛАГа: «не верь, не бойся, не проси, не плачь». Нужно критически оценивать любую новость, не верить сразу ничему, побольше думать, анализировать, ждать подробностей, не бояться высказывать свою позицию и не пугаться угроз, не просить ни о чем оппонентов – они не пожалеют. Эмоциям давать волю, где угодно, но только не в дискуссиях.

ЧИТАЙТЕ: «Россия? До свидания!» Украинки поставили на место российского пропагандиста в США. ВИДЕО

Блогер подчеркивает, самое главное – нужно делать то же, что мы уже делаем сейчас. Быть на своем месте. Тем, кто пойдет работать в штабы – работать добросовестно. Тем, кто ведет блоги – писать. Тем, кто просто ходит на работу и занят своими делами – говорить с людьми, объяснять людям, почему ваша позиция – именно такая. Крысы боятся света, а лжецы – правды.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





Удар по Зеленскому: В Хельсинки сделан важный шаг к новому европейскому кризису

Владимир Путин одержал большую победу: Комитет министров Совета Европы (СЕ) 17 мая на заседании в Хельсинки подавляющим большинством голосов выразил готовность вернуть России право голоса…



СБУ викрила на хабарах заступника голови міської ради

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарах заступника голови Васильківської міської ради Київщини, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що посадовець, відповідно…



Что скрывает удрученная Елена Зеленская. ФОТО

Жена Владимира Зеленского Елена во время церемонии инаугурации привлекла внимание своими плохо скрываемыми эмоциями. Эксперт рассказал, что именно переживала новая первая леди Украины Психолог, психотерапевт,…



СБУ викрила на хабарах доцента вишу

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах доцента юридичного факультету одного з вищих навчальних закладів Закарпатської області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники…





На Камчатке готовится взорваться супервулкан

В полсотни километрах от Петропавловска-Камчатского имеется система гор, которая простирается на 35 км. Среди этого природного образования и скрывается мощный супервулкан Карымшина, способный перевернуть мир…