Для поездок в РФ придется стать шпионами: шокирующее заявление Турчинова

Если Россию признают страной-агрессором, туда смогут ездить только люди «специфических функций».

Такое заявление сделал секретарь СНБО Александр Турчинов, передает УКРОП со ссылкой на Вести-UA.

«Когда страна будет признана агрессором, то туда могут ездить только разведчики и шпионы. Так или нет? Если он разведчик, мы найдем, как его туда переправить. Если шпион, то я считаю, нечего делать, когда он выполняет какие-то прямые функции», — говорит Турчинов.

Он также добавил, что в Украине активно работает «пятая колонна», которую финансируют российские спецслужбы, и которая намерена дестабилизировать ситуации в стране.

ЧИТАЙТЕ: Украину ждет бурная осень с массовыми протестами

Ранее стало известно, что Служба безопасности Украины подготовила законопроект об ограничении визитов в Российскую Федерацию политикам, чиновникам, представителям органов местного самоуправления и общественным деятелям. За посещение России «с целью причинения вреда национальным интересам Украины» предусматривается уголовная ответственность — соответствующую статью предлагается добавить в Уголовный кодекс.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Дубае горит Алмазный небоскреб. ФОТО. ВИДЕО

В Дубае загорелся гигантский небоскреб «Башня Алмас», расположенный на искусственном острове, передает УКРОП. Подробности сообщили сотрудники гражданской обороны Дубая. По их информации, возгорание, к счастью, небольшое. Также…


Путин оказался среди фигурантов испанского процесса по Тамбовской ОПГ

В Мадриде завершился процесс по делу об отмывании денег российскими гражданами, связанными с тамбовско-малышевской группировкой, об этом сообщает УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Для депутата Госдумы…


В Николаеве пьяный водитель маршрутки протаранил автобус с пассажирами. ФОТО

Нетрезвый водитель маршрутки спровоцировал масштабное ДТП, в котором пострадали несколько человек, передает УКРОП. Инцидент произошел в Николаеве. Пьяный водитель врезался в другую маршрутку, в которой находились…


«За Родину! За Асада!»: Карикатура Йолкіна на росіян потішила мережу. ФОТО

Пересічні громадяни РФ легко дозволяють переконати себе, нібито інтереси Путіна та «Газпрому» для них важливіші, ніж власне життя. «За Родину! За Асада!». Ілюстрація: соцмережі. Відомий…


Будет ли снег в Украине: Синоптики сообщили, к каким погодным ударам стоит подготовиться

Появился свежий прогноз погоды в Украине, передает УКРОП. По информации Укргидрометцентра, начиная с 23 апреля, в Украину придут дожди, а в последующие дни страну ожидает ощутимое похолодание….


Есть ряд недостатков: Украинцев предупредили о проблемах нового закона о валюте

Новое валютное законодательство, которое готовятся внедрить украинские власти, отличается рядом системных недостатков, передает УКРОП. Законопроект №8152 «О валюте» содержит ряд спорных моментов, несмотря на наличие в…


Участников автопробега к дому Порошенко забросали яйцами

В воскресенье, 22 апреля, участников акции «Коля — хороший парень», которая стартовала после «пленок Онищенко» с голосом похожим на голос Петра Порошенко неизвестные забросали яйцами. Об этом…






Главарь «ДНР» Ташкент обоссался. ВИДЕО

​Во время субботника в оккупированном Донецке на показательной посадке деревьев главарем так называемой «ДНР» Александром Захарченко и его окружением местные журналисты стали свидетелями курьезного момента,…


На украинско-белорусской границе задержан журналист, писавший о войне в Украине

Ему грозит до шести лет лишения свободы, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by. Ночью сотрудниками правоохранительных органов был задержан известный белорусский журналист Дмитрий Галко. Об этом в…


В Таиланде на дорогу упало «НЛО». ВИДЕО

В Таиланде на дорогу перед автомобилем свалился «неопознанный летающий объект». В сети показали видео с регистратора. Инцидент произошел 18 апреля в провинции Патхумтхани. По информации…


В Крым завезли ядерное оружие

По информации народного депутата Украины Мустафы Джемилева, на территории полуострова размещены шесть ядерных боеголовок, передает УКРОП со ссылкой на Elise Journal. Как утверждает Джемилев, это нарушение…