Для поездок в РФ придется стать шпионами: шокирующее заявление Турчинова

Если Россию признают страной-агрессором, туда смогут ездить только люди «специфических функций».

Такое заявление сделал секретарь СНБО Александр Турчинов, передает УКРОП со ссылкой на Вести-UA.

«Когда страна будет признана агрессором, то туда могут ездить только разведчики и шпионы. Так или нет? Если он разведчик, мы найдем, как его туда переправить. Если шпион, то я считаю, нечего делать, когда он выполняет какие-то прямые функции», — говорит Турчинов.

Он также добавил, что в Украине активно работает «пятая колонна», которую финансируют российские спецслужбы, и которая намерена дестабилизировать ситуации в стране.

ЧИТАЙТЕ: Украину ждет бурная осень с массовыми протестами

Ранее стало известно, что Служба безопасности Украины подготовила законопроект об ограничении визитов в Российскую Федерацию политикам, чиновникам, представителям органов местного самоуправления и общественным деятелям. За посещение России «с целью причинения вреда национальным интересам Украины» предусматривается уголовная ответственность — соответствующую статью предлагается добавить в Уголовный кодекс.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Китаянка притворилась беременной, чтобы пронести собаку в самолет

В Китае в аэропорту города Ухань недавно случился уникальный инцидент, передает УКРОП. Студентка решила притвориться беременной, чтобы пронести в салон самолета свою собаку, но движущийся…


Британцы назвали «Запорожец» великой конструкцией. ФОТО

Британский журнал «Practical Classics» посвятил статью украинскому автомобилю. Авторы дали определение автомобилю «Запорожец», ставшему в Украине предметом для шуток, — «великая конструкция», передает  УКРОП со…




Вибух на шахті Донецька, є жертви

Користувачі соцмереж повідомили про вибух на одній із шахт, розташованій на окупованій території Донеччини, пише УКРОП із посиланням на informator. Згідно з повідомленнями у соцмережах, вибух…




Помстилися за товаришів: Снайпери ЗСУ на Світлодарській дузі розстріляли групу терористів

Українські снайпери відпрацювали з відстані у 2700 метрів при поривах вітру. Українські військові на Світлодарській дузі в зоні проведення антитерористичної операції (АТО) на Донбасі викликали…



Потап таки наважився: Каменських похвалилася каблучкою. ФОТО

Олексій Потапенко (Потап) розбурхав шанувальників, пише УКРОП. Український репер і продюсер Олексій Потапенко (Потап) здивував фанатів, виклавши спільне фото з колишньою колегою по дуету «Потап…



Молдова хочет выставить России счет за Приднестровье

Республика Молдова намерена предъявить Москве счет за присутствие военных в Приднестровье. Об этом было заявлено Андрианом Канду, председателем парламента Молдовы, передает УКРОП со ссылкой на СобКор….


Мужчина выбежал на дорогу остановить скорую, а затем напал на ее сотрудников. ВИДЕО

ФОТО: скриншот В Латвии по подозрению в нанесении телесных повреждений сотрудникам Службы неотложной медицинской помощи (NMPD) полиция разыскивает мужчину, который выбежал на дорогу, а затем…


Порошенко покинул Украину по документам оперативного прикрытия

Скандальный отдых президента Украины Петра Порошенко и его семьи на Мальдивах обрастает новыми скандальными подробностями. Стало известно, что Порошенко и его семья действительно могли покинуть…