Для любителей России: Депрессивное ФОТО Горловки показало всю суть российской оккупации

Фото было сделано на днях. Оккупированную Горловку запечатлели утром, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Кадр настолько поразил соцсети, что многие даже не поверили, что это их родной город, из которого большинство горловчан выехали с приходом российских оккупантов.

Кадр разместила на своей странице в Twitter переселенка из Горловки, пишущая под ником «Экс-горловчанка».

Фото напоминает какой-то страшный кадр из фильмов ужасов. Картина, как после конца света. Рекламные билборды ободраны, дороги разбиты и в ямах. Деревья обрезали, но мусор и ветки так и валяются вдоль дороги.

ЧИТАЙТЕ: Королева пригласила мать Меган Маркл провести Рождество с королевской семьей

Пользователи Сети отмечают, что центр города оккупационные «власти» хоть как-то «вылизывают», во дворах и на окраинах города настоящий мрак.

«Постапокалипсис какой-то… 3,5 года, как я не могу там жить и 2 года, как не могу даже поехать туда…»- подписала снимок пораженная увиденным патриотка.

В комментариях пользователи посоветовали данный кадр продемонстрировать всем любителям России. Даже тем, кто, живя на мирной территории Украины, мечтает, как и сепаратисты из «ДНР»/»ЛНР», вернуться в родную гавань.

«Пи***ц, 10 лет отходила туда. Это же центр города!!! Я думала мож Калиновка, Аргентина. Рузьске мир во всей красе — страшен и беспощаден, фото до рузьке мир и после можно показывать все надр***вающим на раисю в других областях Украины», «Сейчас весь центр так выглядит. Но зато натыкали памятников «защитникам» новороссий», — комментируют страшный снимок из ОРДО.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Фотографувався на тлі спаленого танка ЗСУ: На Донеччині ліквідували найманця «ДНР». ФОТО

35-річний пособник окупантів народився у селі Миколаївка Тельманівського району на Донеччині, пише УКРОП із посиланням на Патріоти України. Найманець вважав, що завжди буде тільки так….


В «ЛНР» продолжают «загадочно» умирать люди: Найдены тела мужчины и женщины

На временно подконтрольной террористам «ЛНР» территории продолжают находить трупы людей. Что интересно, видимых причин смерти у умерших не выявляют. Об этом сообщают эксперты группы «ИС»,…


Меган Маркл показала свой талант во время праздничного мероприятия. ФОТО

Беременная Меган Маркл удивила жителей дома престарелых своим удивительным навыком, когда подписывала рождественские открытки, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно Меган Маркл посетила дом…



Путина свергнут: Дата «королевского переворота»

Владимир Путин не увидит кардинальных изменений, которые ждут на Украину, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Подобный прогноз озвучил международный астролог высшей категории и астрополиттехнолог Влад…




НБУ подал против Коломойского иск на 6,6 млрд грн

Национальный банк Украины подал в Швейцарии судебный иск против бывшего совладельца национализированного «ПриватБанка», экс-главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского, пишет УКРОП со ссылкой на «ДС«. Иск к…


СБУ викрила на хабарі голову районного суду на Львівщин

Співробітники Служби безпеки України спільно з прокурорами Спеціалізованої антикорупційної прокуратури викрили на хабарі виконуючого обов’язки голови одного з районних судів Львівської області, пише УКРОП із…




СБУ блокувала діяльність міжнародного угруповання рекетирів

Співробітники Служби безпеки України залучені до операції Об’єднаних сил блокували в Маріуполі діяльність міжнародного організованого угруповання, яке спеціалізувалося на вимаганні грошей у громадян, пише УКРОП…



Индия отказалась покупать российские истребители «МиГ-29К»

Индия официально отказалась от поставок российского палубного истребителя четвертого поколения «МиГ-29К», передает УКРОП. Индийские военные жалуются, что из-за постоянных поломок самолет невозможно нормально эксплуатировать. Об…


В Тернополе на пожаре погиб народный артист Украины

Во вторник в Тернополе в результате пожара на 97 году жизни скончался народный артист Украины, легенда Тернопольского драмтеатра Петр Трофимович Ластивка, пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом сообщил…