Джигурда решил выкопать гроб покойной возлюбленной

Актер Никита Джигурда в шаге от получения многомилионного наследства покойной предпринимательницы Людмилы Браташ. Осталось утрясти некоторые сложности, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by.

В одном из столичных судов прошло очередное слушание по этому скандальному делу. На заседании Джигурда заявил, что необходимо провести ДНК-экспертизу, чтобы выяснить действительна Светлана Романова, которое тоже претендует на имущество, является сестрой умершей бизнес-леди. Артист предложил выкопать гроб с телом Браташ и взять образец на анализ.

ЧИТАЙТЕ: ДТП в Запоріжжі: Пішоходів збили на «зебрі» — дитина в реанімації

К сожалению для Никиты Борисовича, суд вряд ли прислушается к его требованиям. Ведь в этом процессе звезда всего лишь заинтересованное лицо. Романова подала иск против нотариуса Олега Чернявского. Он отказал ей в праве получения имущества Людмилы, ссылаясь на завещание Джигурды. Светлана не верит в подлинность этих бумаг, тем более на руках у артиста есть только дубликат документа.

Примечательно, что этот же душеприказчик стоит на пути Никиты Борисовича к грезам – завещанным миллионам. Чернявский должен выдать звезде свидетельство о праве распоряжаться несколькими квартирами в Москве, апартаментами в Париже, банковскими счетами в России и Швейцарии, и фирмой в США. Однако не делает этого.

Добавим, что мотивы душеприказчика станут ясны только на следующем заседании. Нотариуса обязали явиться в суд. Джигурда также обещал заглянуть на слушание, сообщает программа «ЧП» телеканала НТВ.

Напомним, за наследство Людмилы Браташ борются ее родная сестра Светлана Романова и Никита Джигурда, оказавшийся одним из ее ближайших друзей. Браташ даже называли любовницей артиста, указывая на видео, в котором он занимается с ней сексом. Сам Джигурда отмечал, что поддерживал свою подругу в непростой жизненной ситуации. Согласно последнему завещанию предпринимательницы, все свои миллионы она оставила актеру. По словам Джигурды, документ был оформлен в Америке. Родственница Браташ уверена, что артист подделал подпись Людмилы. Однако московский суд принял сторону актера.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Квартал 95» пошутили про Тимошенко. ВИДЕО

Студия «Квартал 95» в новом выпуске юмористического шоу «Чисто News» прошлись шутками над громкими новостями недели. В выпуске обсудили отмену концерта в Виннице из-за предвыборной…




Эксперт про очередное вранье Зеленского: Сажать придется разве что картофель

На рекламных щитах лидер электоральных симпатий, согласно последним рейтингам, обещает весной начать сажать. Ход популистов, который уже не единожды использовали кандидаты в разных странах мира….


Гройсмана поймали на вранье. ВИДЕО

Украинские чиновники врут, когда заявляют об огромных суммах, выделяемых на ремонт дорог и огромных объемах дорожно-ремонтных работ. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил ОО…


«Там нет армии России»: Беглец Азаров сделал циничное заявление о войне на Донбассе

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, сбежавший из страны в 2014 году, отказался признать присутствие на оккупированном Донбассе российских военнослужащих. Как передает УКРОП в интервью телеканалу «112…


Кошевой раскрыл всю правду о Зеленском

Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой снял видео-обращение к украинцам. В нем он рассказал о своей дружбе с коллегой и кандидатом в президенты Украины Володмиром…




Мать Децла озвучила причину смерти сына

Мать Децла Ирина Толмацкая поделилась подробностями последнего разговора с сыном и своими догадками о причинах его скоропостижной смерти. Об этом она рассказала в эфире Первого канала,…



По стопам Гитлера? Кандидат в президенты Украины опозорился с программой. ВИДЕО

Кандидат в президенты Украины Сергей Каплин оконфузился со своей предвыборной программой, перепутав ее с «25 пунктами» диктатора Адольфа Гитлера. Инцидент произошел в эфире «5 канала»,…



После того, как Скабееву вновь назвали «сливным бачком», Попов напал на Порошенко: Пропагандист получил жесткий ответ

Одиозный российский пропагандист Евгений Попов, который на пару со своей супругой Ольгой Скабеевой ведет шоу «60 минут» на канале «Россия-1» попытался устроить провокацию против украинского…