Джигурда решил выкопать гроб покойной возлюбленной

Актер Никита Джигурда в шаге от получения многомилионного наследства покойной предпринимательницы Людмилы Браташ. Осталось утрясти некоторые сложности, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by.

В одном из столичных судов прошло очередное слушание по этому скандальному делу. На заседании Джигурда заявил, что необходимо провести ДНК-экспертизу, чтобы выяснить действительна Светлана Романова, которое тоже претендует на имущество, является сестрой умершей бизнес-леди. Артист предложил выкопать гроб с телом Браташ и взять образец на анализ.

ЧИТАЙТЕ: ДТП в Запоріжжі: Пішоходів збили на «зебрі» — дитина в реанімації

К сожалению для Никиты Борисовича, суд вряд ли прислушается к его требованиям. Ведь в этом процессе звезда всего лишь заинтересованное лицо. Романова подала иск против нотариуса Олега Чернявского. Он отказал ей в праве получения имущества Людмилы, ссылаясь на завещание Джигурды. Светлана не верит в подлинность этих бумаг, тем более на руках у артиста есть только дубликат документа.

Примечательно, что этот же душеприказчик стоит на пути Никиты Борисовича к грезам – завещанным миллионам. Чернявский должен выдать звезде свидетельство о праве распоряжаться несколькими квартирами в Москве, апартаментами в Париже, банковскими счетами в России и Швейцарии, и фирмой в США. Однако не делает этого.

Добавим, что мотивы душеприказчика станут ясны только на следующем заседании. Нотариуса обязали явиться в суд. Джигурда также обещал заглянуть на слушание, сообщает программа «ЧП» телеканала НТВ.

Напомним, за наследство Людмилы Браташ борются ее родная сестра Светлана Романова и Никита Джигурда, оказавшийся одним из ее ближайших друзей. Браташ даже называли любовницей артиста, указывая на видео, в котором он занимается с ней сексом. Сам Джигурда отмечал, что поддерживал свою подругу в непростой жизненной ситуации. Согласно последнему завещанию предпринимательницы, все свои миллионы она оставила актеру. По словам Джигурды, документ был оформлен в Америке. Родственница Браташ уверена, что артист подделал подпись Людмилы. Однако московский суд принял сторону актера.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Перепуганный Кадыров на встрече с ингушами взорвал соцсети: ВИДЕО вызвало ажиотаж в Сети

Скандал на Кавказе между Чечней и Ингушетией получил новый виток развития после встречи чеченского лидера Рамзана Кадырова с представителями ингушского народа, при этом опубликованное видео…



Вчера Тимошенко пообещала снижение цены на газ в 2 раза, сегодня уже в 3 раза, ждем новой недели – цена на газ будет снижена в 10 раз

Лидер партии «ВО «Батькивщина» не перестает заниматься любимым своим делом – игрой в популизм и красивые обещания, которые меняются со скоростью света, передает УКРОП со…


«Слухаюсь!»: Юрій Горбунов розповів, як ним керує дружина

Відомий український телеведучий Юрій Горбунов, порадував своїх підписників в Інстаграм, опублікувавши спільне фото зі своєю дружиною, Катериною Осадчою, повідомляє УКРОП із посиланням на Replyua.net. Зазначимо, знаменитість…



Донецк готовят к «выборам» главаря «ДНР»: Кремль уже прислал на Донбасс бюллетени

Оккупированному Донецку представили бюллетени, которыми он «изберет» главарем «ДНР» любимчика Кремля Дениса Пушилина. Дончане обозлены и уже на грани взрыва, передает УКРОП со ссылкой на…






«Люди на такое не согласятся»: Цимбалюк раскрыл коварные планы Путина по Донбассу

Известный украинский журналист Роман Цимбалюк, который работает в России, уличил в хитрости хозяина Кремля Владимира Путина в урегулировании развязанного им же военного конфликта на Донбассе,…




Зеленский официально идет в президенты, названо имя руководителя предвыборного штаба

Участие Зеленского в выборах — вопрос решенный, но, как сообщают источники, с заявлением об официальном старте он будет тянуть до последнего. Источники заявили, что олигарх Игорь…


Российские военные спешно покидают Донбасс

Жители оккупированного Донбасса возбужденно обсуждают экстренный выезд из Луганска и Донецка кадровиков РФ, передает УКРОП со ссылкой на Политека. Как отмечают в социальных сетях, военные…