Детям Донбасса досталось от скандальной Ницой

краинская писательница Лариса Ницой заявила, что дети с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей не должны отдыхать в украинских лагерях.

Об этом она отметила в эфире одного из телеканалов, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

Так, скандальная писательница открыто обратилась в СБУ с требованием проверить, яикм образом дети с оккупированных территорий отдыхают на временно территориях.

«Я обращаюсь к СБУ. Каким образом на территории Украины, в летних детских лагерях отдыхают дети из оккупированных территорий на уровне с детьми бойцов АТО? И в этих лагерях дети» Сепар «, я прошу прощения, рассказывают детям бойцов АТО, что они «хохлы», что Москва — это страна-forever (навсегда)», — заявила Ницой.

Она сразу же отметила, что владеет конкретными фактами, когда в лагерях на подконтрольной правительству Украины территорий отдыхают дети из оккупированных территорий.

ЧИТАЙТЕ: Была агрессивной и избила ребенка: В Харькове в детской больнице пьяная медсестра устроила дебош

«Какие прославляют Россию. Каким образом они к нам попали, и для чего этих детей сводить с нашими украинскими детьми», — возмутилась она.

По словам писательницы, она совершенно согласна, что нужно воспитывать новое поколение. Однако сводить детей «лбами» в местах отдыха не нужно, потому что они придерживаются разных позиций. Ницой напомнила, что родители молодого поколения из Донбасса воюют сегодня с Украиной, и всячески цепляют сверстников защитников страны.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обещают больше, чем могут: Вся правда о предвыборных «обещалках» кандидатов

Кандидаты в президенты обещают больше, чем им может позволить Конституция. Об этом заявила эксперт Центра политико-правовых реформ Юлия Кириченко во время пресс-конференции посвященной предвыборному процессу…



Массовый расстрел людей в США: 5 человек убиты, нападавший ликвидирован, в штате Иллинойс переполох. ВИДЕО

В результате стрельбы в американском штате Иллинойс погибло шесть человек, включая нападавшего, пятеро полицейских получили ранения. В Соединенных Штатах в городе Аврора (штат Иллинойс) нападавший убил…




На Буковині СБУ блокувала діяльність нарколабораторії

Співробітники Служби безпеки України спільно з Нацполіцією під процесуальним керівництвом прокуратури викрили у Чернівецькій області діяльність організованого угруповання, яке спеціалізувалося на виготовленні та збуті великих…



«Сказочный дол**еб. Очколиз номер один»: Полунин в очередной раз признался в любви Путину, назвав его лидером планеты

Знаменитый украинский танцор балета Сергей Полунин, который ранее публично признался в любви главе России Владимиру Путину, опубликовал в сети очередной пост, посвященный российскому лидеру, передает…


Медведчук жестко раскритиковал Новинского за предательство интересов жителей Донбасса

Новинский не намерен защищать интересы жителей Донбасса и выступает лоббистом интересов США. Об этом заявил Виктор Медведчук, председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь»,…


Горловка попала под сильный обстрел: Работает танк, гремят взрывы, напуганные горловчане прячутся в подвалах

По словам местных жителей, первые прилеты зафиксированы после 20:00 сегодня 15 февраля. После 21:30 раздалась серия взрывов. Жители Горловки в соцсетях пишут об исходящих обстрелах. В частности,…



«Не имею права говорить об этом»: Гордон интригует о возвращении Саакашвили

Известный киевский пропагандист Дмитрий Гордон интригует на тему возможного возвращения бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в Украину. «Не имею права говорить об этом. Не буду отвечать…


Трамп решил ввести ЧП

Президент США Дональд Трамп пообещал ввести чрезвычайную ситуацию национального уровня для того, чтобы получить деньги из специальных фондов в обход Конгресса для построения новой стены…



«Ты кто такой?» — ВИДЕО, как приглашенный НТВ «украинский политолог» со скандалом прокололся в прямом эфире

​В прямом эфире российского ТВ разгорелся скандал, во время которого приглашенный в студию россиянами так «украинский политолог» прокололся, вызвав насмешки пользователей социальных сетей. Фрагмент видео…