Десять признаков того, что вы так и останетесь бедными

Мы не можем прогнозировать будущее, но по некоторым нашим привычкам можно сделать некоторые выводы. Несмотря на то, что существует мнение, что любой может когда-то стать богатым, издание The Independent уверено, что это не так, пишет УКРОП.

Издание приводит десять признаков того, что вы никогда не станете миллионером:

Вы много работаете, но не с умом

В школе нас учили, что нужно много работать, чтобы хорошо жить. Это только половина правды. На самом деле нужно работать с умом, чтобы обеспечить себе безбедное будущее.

Вы делаете упор на сбережения, а не на заработок денег

Нужно увеличивать  не только размер сбережений, но и размер дохода. Да, откладывать деньги очень важно, но это не единственное, на что нужно обращать внимание. Чтобы деньги откладывать, нужно их сначала заработать.

Вы покупаете вещи, которые не можете себе позволить

Если вы живете не по средствам, то никогда не разбогатеете. Даже прибавка к зарплате не поможет.

ЧИТАЙТЕ: Американская журналистка осадила Захарову, назвав власть в РФ режимом

Вы довольствуетесь постоянным доходом

Обычные люди получают деньги за количество проведенных на работе часов. Богатые люди получают деньги за результат.

Вы не инвестируете заработанные деньги

Чем раньше вы начнете инвестировать заработанные деньги, тем лучше. Обычно миллионеры инвестирую в среднем около 20 процентов своего дохода.

Вы не пытаетесь воплотить свою собственную мечту

Если вы хотите быть успешными, то делайте то, что любите. Слишком много людей совершают ошибку, не пытаясь воплотить свою собственную мечту.

Вы редко выходите из своей зоны комфорта

Если вы хотите быть богатым и успешным, нужно рисковать и выходить из своей зоны комфорта.

Вы не знаете, для чего вам деньги

Разбогатеть гораздо проще, если у вас есть четкая цель, на что вы хотите заработать денег.

Вы сначала тратите, а потом копите

Для того, чтобы стать богатым, нужно сначала отложить деньги, а затем отдавать их другим. Слишком много людей первым делом отдают деньги банкам, государству и так далее.

Вы не верите, что можете разбогатеть

Обычный человек считает, что стать богатым – это привилегия, которой достойны только избранные. На самом деле в капиталистическом обществе возможность стать богатым есть у каждого.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Парубий заявил, что не позволит Зеленскому распустить парламент

Народный депутат ВРУ, спикер украинского парламента Андрей Парубий заявил, что он не допустит роспуска парламента украинского государства после окончания президентских выборов в нашей стране, передает…



Зеленский представил Украине свою команду

Кандидат в президенты Владимир Зеленский представил в прямом эфире программы «Право на владу» свою команду. Своих специалистов он показал в четверг, 18 апреля. Формат программы…




Великобритания заложила бомбу под Россию

Правительство Великобритании разработало законопроект, который позволит Лондону и после «Брекзита» продолжать санкции против России, реализуемые в настоящее время по линии Евросоюза, пишет УКРОП со ссылкой…



У Києві СБУ викрила приватного підприємця на псевдопосередництві у пропозиції хабара керівництву Генпрокуратури

У межах розпочатого кримінального провадження співробітники Головного управління по боротьбі з корупцією та оргзлочинністю і Головного слідчого управління СБУ під процесуальним керівництвом Генеральної інспекції Генпрокуратури…


Россияне решили, что Сталин лучше Путина

Социологи фиксируют рост популярности в России Иосифа Джугашвили (Сталина), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В 2019 году положительное отношение к нему достигло «максимального показателя…





Военная техника и космический корабль: Что скрывают абидосские иероглифы? ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты Иероглифы, оставленные во времена существования Древнеегипетского государства, привлекают не только ученых, но и уфологов, которые сумели разглядеть в них некоторые…


Шокирующая легитимность по-путински

Всего за месяц позиции Кремля изменились сразу в двух странах Африки. В Судане случились массовые протесты уставшего от нищеты, коррупции и диктатуры населения. Правящие страной…